Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Точечные светильники для клубов

Точечные светильники обрели популярность с использованием подвесных потолков и арочных дверных проёмов. Устанавливать их можно практически в любом помещении, будь-то квартира, дом, клуб, ресторан или любое другое заведение. При выборе таких осветительных приборов важно определиться с разновидностью.
22.03.2014 00:09
Поделиться:

Прежде чем покупать точечные светильники нужно посмотреть на свой потолок, так как от его устройства будет зависеть, какие «точки» будут предназначаться для освещения. Таким образом, для подвесных потолков целесообразно купить врезные светильники, они будут «утоплены» в потолочную поверхность, и не будут выступать за её уровень. Чаще всего их применяют для устройства освещения в гипсокартонных проёмах, а также в качестве подсветки ниш и шкафов. Главное преимущество таких светильников заключается в том, что их корпус практически незаметен, свет как бы исходит из стен.

Для натяжных потолков лучшим вариантом будут накладные светильники, в которых лампа располагается ниже уровня потолка, при этом она отделяется платформой от натяжного полотна.

Что касается структуры, точечные светильники для клубов могут быть поворотными и неповоротными. В первом случае они могут поворачиваться вокруг своей оси за счёт подвижной части арматуры. В результате освещение можно направлять куда угодно. Второй вариант светильников устанавливается без возможности вращения, так как здесь не предусматривается подвижная арматура, но, несмотря на это, они могут выполняться в замысловатых формах, к примеру, в виде капель, лепестков или кристаллов.

Как правило, практически все виды точечных светильников изготавливаются из металла, стекла, латуни или термопластика. Такая особенность отражается на стоимости. Исходя из этого, следует сказать, что качественный светильник дешево стоить не будет.

Автор:
Просмотров: 853
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светильники для клубов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик