Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых в Доминикане

Когда видишь летнее солнце порядка всего трех месяцев в году, то перспектива полежать под его лучами в любое время года, очень заманчива.
22.03.2014 00:04
Поделиться:

Именно такой отдых в Доминикане многие предпочитают среди всего разнообразия туристических маршрутов. Появляется прекрасная возможность не только отдохнуть, но и пройтись по многочисленным торговым рядам, посетить древние памятники архитектуры, которые еще помнят великого Христофора Колумба. В столице можно проверить по солнечным часам время, и посетить маяк Колумба. Здесь же, в Доминикане, можно прокатиться по старой железной дороге, побывать в церкви богоматери Лас-Мерседес, Музее табака.

Отдельного разговора стоит удивительная природа этой страны, которую не без основания называют настоящим «райским уголком». Небывалые по своей красоте водопады Эль Лимон, Эль-Сальто-де-Байягате, Балнеарио-де-ла-Гуасарас, Эль-Сальто-Хименоа и Балнеарио-де-ла-Конфлуэнсиа, величавые горы Санто-Серро.Полюбоваться дикой природой можно в природном заповеднике Арманд. Экстремалам, что расположен неподалеку от Харабакоа. Любителям активного отдыха и всего неизведанного, предлагается покорить одну из самых высоких точек Антильских островов - пик Дуарте. Необычайно по своим природным свойствам и соленое озеро Лаго Энрикильо.

Чтобы увидеть все эти прелести, насладиться теплым солнечным светом, лежа на песчаном берегу, все что от вас требуется это дойти до любого туристического агентства в вашем городе и купить тур. На ваш выбор будет предложено масса вариантов, которые устроят вас как по своей программе отдыха, так и по своей цене. Многие предпочитают совершать такие путешествия с детьми, та как в Доминикане созданы все условия для детского отдыха.

Автор:
Просмотров: 683
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в Доминикане

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

353 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик