Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +25
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.80 59.59
EUR 69.55 70.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

"Омичка" не смогла отыграть даже партию у лучшей команды Европы

Матч в Казани закончился легкой победой местного "Динамо".
21.03.2014 14:23
Поделиться:

20 марта в Казани состоялся центральный матч 17 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд. "Омичка" играла с местным "Динамо", которое на прошедших выходных стало победителем Лиги чемпионов.

Составить достойную конкуренцию "омским кошкам" не удалось – сибирская команда уступила со счётом 0:3 (23:25, 23:25, 19:25). При этом в последней партии "Омичка" вела с разрывом в четыре очка, однако проиграла по итогам сета. Зоран Терзич в отсутствие нескольких ведущих игроков выпустил резервистов – вместо Натальи Маммадовой вышла доигровщица Ольга Фатеева, а позицию либеро вместо Кузякиной заполнила Ольга Терёхина. Также на площадку вышла Анастасия Корниенко вместо Нэнси Каррильо.

Итоги матча прокомментировала капитан "Омички" Елена Юрьева:

У нас не играло два основных игрока: Наталья Маммадова и Нэнси Каррильо. Болеют девочки. Маммадову вообще оставили дома, чтобы она отдохнула, восстановилась. Нэнси у нас тоже заболела: отыграла первый сет и почувствовала, что тяжело. Нам очень трудно было без двух основных наших игроков. Поэтому так сложилась игра, и у нас не получилось. На самом деле понятно, что и "Динамо-Казань" не играло свою лучшую игру, потому что они выиграли Лигу чемпионов и у них произошёл спад, в том числе эмоциональный. Но, всё-таки, печально, что мы не смогли доставить им серьезных проблем даже в такой ситуации.

Тем не менее, "Омичка" продолжает оставаться на второй строчке таблицы с 34 очками, на одно меньше у московского "Динамо". Именно эти две команды сыграют 24 марта в СКК имени Блинова в 19 часов. В первом круге на выезде сильнее были "кошки" – 3:2.

Фото: Елена Догадина

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 1335
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омич завоевал серебро на Чемпионате России по велоспорту

Омский велосипедист Евгений Калмыков стал серебряным призером чемпионата России, уступив в финале заезда только Шейну Перкинсу.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12077 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7863 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик