Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.50 56.70
EUR69.20 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Средства для снятия макияжа

Средства для снятия макияжа
Сегодня существует большой выбор средств для удаления декоративной косметики, при этом самым популярным способом является умывание специальными гелями для снятия макияжа. 
21.03.2014 00:57
Поделиться:

По сути, это средство идеально подходит для ленивых дам. В данном случае не используют несколько продуктов для обработки лица, так как большинство гелей способны глубоко очистить поры, тонизировать кожу и освежать лицо. На самом деле, не все гели для умывания справятся с удалением, к примеру, водостойкой туши или другой стойкой косметики, поэтому нужно подобрать другое средство.

Демакияж - масла для демакияжа и ухода за кожей способны справиться не только с удалением косметики с лица, но и с другими не менее важными задачами. Они бережно и аккуратно действуют на слой кожи, не раздражая и не пересушивая её. Здесь главным вопросом является выбор именно качественного средства.

Гели в большинстве случаев подходят для снятия макияжа с нормальной, жирной или комбинированной кожи. Что касается сухого типа, такое средство, скорее всего, окажется слишком грубым.

Салфетки для снятия макияжа действуют по типу геля, их проще использовать, но не стоит увлекаться. Они подойдут для условий похода или поездки. Такие салфетки изготавливаются из флиса, который получается из полиэтилентерефталатного волокна. Эта ткань обильно пропитывается очищающим лосьоном, подходящим для снятия любой косметики.

Лосьоны, жидкости и тоники также широко используются. Для их изготовления используют растворы кислот, при этом они практически не содержат масляных соединений. С помощью таких средств можно удалить с поверхности лица потожировую плёнку. Существенным недостатком является плохое удаление туши и водостойкой косметики, поэтому приходится использовать дополнительное средство.

Автор:
Просмотров: 1452
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Демакияж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик