Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
День −8
Вечер −9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.80 59.40
EUR 68.70 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" сыграет с челябинским "Трактором" в полуфинале Кубка Надежды

Омский "Авангард" сыграет с челябинским "Трактором" в полуфинале Кубка Надежды
Хоккеисты Евгения Корноухова одержали крупную победу и в четвертом матче серии с "Югрой" - 5:1.
19.03.2014 23:36
Поделиться:

Напомним, в этом матче омской команде было достаточно сыграть вничью для общей победы в четвертьфинальной серии, однако хозяева пошли дальше. Тренерский штаб не стал менять успешно отыгравший накануне состав, и хоккеисты продолжили начатое во вторник.

Уже на третьей минуте встречи счет удалось открыть Сергею Костицыну, который и не подозревал, что станет главным героем вечера – форвард обыграл защитника "Югры", вратаря и только потом, сделав паузу, отправил шайбу в сетку.

В третьем периоде форварду удастся отличиться еще дважды: именно белорусский хоккеист и установит окончательный счет - 5:1 - после удачных передач партнеров.

Впрочем, до того момента хоккеисты "Авангарда" отличились еще дважды – Александр Пережогин во втором периоде сделал счет 2:0, а затем свой четвертый гол за два дня забил Штефан Ружичка.

Несмотря на крупную победу стоит отметить голкипера "Авангарда" - Хенрика Карлссона. Голкиперу удалось вытащить несколько "мертвых" шайб, сохраняя преимущество "ястребов". Не выручил голкипер только раз – после броска Михаила Плотникова в третьем периоде при счете 4:0. Но в остальном действовал великолепно, отразив 49 бросков в створ – ханты-мансийцы перебросали омичей в каждом из периодов.

Ребята готовились. У себя дома мы не имеем права расхлябанно играть. Подвыручил вратарь Хенрик Карлссон поначалу, затем ребята сами начали реализовывать моменты. Мы неплохо сыграли в обороне. Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, за желание играть, желание побеждать,

- отметил исполняющий обязанности главного тренера омской команды Евгений Корноухов.

Таким образом, "Авангард" вышел в полуфинал Кубка Надежды, где сыграет с челябинским "Трактором". Первые матчи состоятся в Омске 23-го и 24-го марта.

 

Фото: Дмитрий Феоктистов

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 1848
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Автомобилист» не позволил омскому «Авангарду» обыграть себя дома

За три последние минуты матча хоккеисты забросили три шайбы, две из них на счету омичей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик