Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Офис на час

Офис на час
У начинающих бизнесменов первоочередной задачей становиться правильное вложение капитала. От старта нового бизнеса во многом зависит, насколько он будет успешным в дальнейшем. 
18.03.2014 00:00
Поделиться:

Тратить имеющие в наличии денежные средства на покупку офисного помещения, не всегда рационально, намного проще воспользоваться услугой коворкинга, которая позволяет снять офис на день или даже на несколько часов. Этого времени бывает вполне достаточно, чтобы встретиться с деловыми партнёрами, перевести переговоры и заключить выгодный для компании контракт. Как и все новое, впервые коворкинг, появился на западе. В наше время снять офис в спб на короткий период времени предлагают уже многие компании.

Предлагаемые в аренду офисы с почасовой оплатой полностью оборудованы всем необходимым оборудованием, комфортабельной и удобной мягкой мебелью, шкафами для хранения различной документации, сканерами, компьютерами, WI-FI. Для вас важным моментом является то, что ваши деловые партнеры могут и не узнать, что этот современный офис – не ваша собственность. Всем бизнесменам хорошо известно, что офисное помещение, его презентабельный вид, современное оснащение, работает на имидж компании. Именно от обстановки офиса складывается первое впечатление о владельцах бизнеса, поэтому вашим деловым партерам совершенно не обязательно знать, что вы его просто арендовали для проведения встречи и подписания договора о сотрудничестве. В офисах, которые сдаются на день, нет никаких рекламных объявлений, другой информации, что это арендуемое помещение. Нередко услугой – офис на час, пользуются иностранные компании, не имеющие своего постоянного офисного помещения. Приезжая из-за рубежа для встречи с деловым партнером, многим иностранным компаниям намного выгоднее провести встречу в арендованном офисе, чем содержать постоянное представительство.

Автор:
Просмотров: 965
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снять офис в спб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик