Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Монтаж кондиционеров в Москве

Нашу страну без всяких преувеличений можно назвать одной из самых разноклиматических в мире. В один сезон у нас тоннами насыпает снег, а в другой мы страдаем от палящего зноя, который не дает покоя. Всему виной – континентальный климат, который дает яркий контраст между зимой и летом.
17.03.2014 18:26
Поделиться:

В холодное время года, как и положено, нас оберегают коммунальные системы, обеспечивая тепло через централизованные батареи. Кроме того, наши жители прибегают к использованию дополнительных средств обогрева – радиаторов, инфракрасных обогревателей, тепловых пушек и завес. Все это нас спасает зимой, а вот летом многие из нас задаются вопросом, как совладать с жарой?

Самой популярной защитой от палящих солнечных лучей является кондиционер. Продажа такого оборудования в Москве очень популярна ввиду того, что современные кондиционеры довольно эффективны и доступны. Существует несколько разновидностей установок: оконные, сплит-системы и мобильные. Наиболее тихими в процессе эксплуатации являются сплит системы.

Независимо от того, какой тип кондиционера вы выбрали, очень важно позаботиться о правильном монтаже агрегата. Установка кондиционера в Москве производится специализироваными компаниями, которые предоставляют услуги по оптимальным ценам и в короткий срок.

Если говорить о мобильных кондиционерах, которые, прежде всего, отличаются удобством, то их монтаж может выполняться практически в любом уголке квартиры или дома. Такой агрегат вы легко можете установить в спальне, на кухне или в прихожей. Процесс монтажа мобильного кондиционера, как правило, не представляет особых трудностей, однако стоит учесть, то аппарат будет занимать некоторое место на полу.

Что касается самых популярных на сегодняшний день бытовых кондиционеров или сплит-систем, то их монтаж немного сложнее, поскольку они состоят из двух сегментов – внешнего и внутреннего блоков. Установка кондиционера в Москве бытового типа заключается в монтаже внешнего блока на стену здания с помощью кронштейна и внутреннего блока внутри помещения. Оба эти сегмента соединяются между собой трубками, по которым и протекает хладагент. Кроме того, между блоками проходят электропровода.

Оконные кондиционеры довольно просты в монтаже. Главным условием является соблюдение ширины агрегата – она не должна превышать ширину оконного проема. Также следует обратить внимание на то, чтобы не было перекоса относительно плоскостей проема. При наличии щелей между корпусом кондиционера и проемом их необходимо тщательно загерметизировать монтажной пеной или специальной замазкой. В противном случае приток и отток воздуха будет осуществляться через неплотности в оконной конструкции.

Установка кондиционера – это не просто услуга, позволяющая насладиться свежим и чистым воздухом в помещении, на сегодняшний день это действительно нужное и важное мероприятие, которое обеспечивает миллионам российских граждан комфортное и экологически чистое пребывание, как в собственной квартире, так и в частном офисе. Именно поэтому монтаж кондиционеров должен осуществляться исключительно надежными и опытными компаниями.

Автор:
Просмотров: 731
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Установка кондиционера в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик