Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Почувствуй себя "последним магнатом" - на Канары с Сибновой

Почувствуй себя "последним магнатом" - на Канары с Сибновой
Отдых на Канарах еще недавно ассоциировался у нас с магнатами и нуворишами.
17.03.2014 09:22
Поделиться:

Но времена меняются, и сегодня золотые пляжи испанских островов вполне доступны сибирякам. При этом, как говорят отзывы клиентов туристической компании "Сибнова- Омск", качество отдыха достойно королей.

Отзыв об отдыхе с "Сибнова" на о.Тенерифе.

"Отдых на Тенерифе – это просто сказка! Попадаешь в атмосферу спокойствия, комфорта и красоты. Сотрудники очень внимательны, на любую нашу просьбу с радостью нам помогали, все рассказали, объяснили, где какие цены, куда лучше съездить и что посмотреть. Нас, как только прилетели, встретили и довезли до Isabel. Там нас встретила гид, все объяснила, проводила до апартаментов. В апартаментах все чисто. Есть плита, микроволновая печь, чайник, утюг, столовые приборы. По "ящику" 2 канала русскоязычных. Интересные экскурсии на вулкан "Тейде", в Лоропарк мн. др. Была морская прогулка на яхте, ездили в гости к китам. Поезжайте! Не пожалеете! Семья Пономаренко, о.Тенерифе, июнь 2013г"

Особенность Канарских островов в том, что в этой части Испании можно отдыхать круглый год,

- рассказывает Леонид Сорокин, генеральный директор компании "Сибнова-Омск". –

Более того, Тенерифе – это единственное место в Европе, где в любой месяц обеспечено ласковое море и ровный загар. Как вы понимаете, для сибиряков это особенно ценно. Русским туристам здесь рады, во многих отелях, ресторанах и магазинах можно встретить меню и вывески на родном языке.

Что вы сможете делать, оказавшись на Тенерифе?

Если вы отдыхаете с детьми, то им будет интересно в Парке обезьян-мартышек, лемуров, игуан, туканов и фламинго там можно не только покормить с рук, но даже погладить. Ещё одно место, которое рекомендуется посетить, это Лоро Парк или Парк попугаев. Он уникален тем, что это еще и дельфинарий и пингвинарий.

Пообщавшись с экзотической природой, можно переходить к осмотру исторических достопримечательностей. Королевская Базилика Канделарии - целый религиозный комплекс имени святой Девы Марии. Первый храм был основан на месте, где в 14-м веке два пастуха увидели изображение святого лика, выступившее прямо на скале.

Не упустите возможность побывать на настоящем вулкане - Тейде. Совершив короткий подъём на фуникулере, вы окажетесь на самой высокой точке Испании. Кстати, Тейде - действующий вулкан. В последний раз он просыпался в начале XX века.

Восхитившись красотами острова, самое время развлечься и утолить голод. Посетите замок Сан Мигель на юге Тенерифе. Там вас ждёт настоящий рыцарский турнир, который вы сможете посмотреть, наслаждаясь средневековым ужином - жареное на углях мясо и молодое вино.

Тенерифе является одним из самых экзотичных европейских направлений, однако отдых на острове прекрасно подойдет и супругам в возрасте и молодым семьям с детьми. Своим клиентам мы предлагаем курорты на выбор. Уютный отель Изабель, например, - отличное место для влюбленных пар, его пляж Фаньябе - один из лучших на юге острова,

- продолжаетсвой рассказ директор "Сибнова–Омск" Леонид Сорокин.

А курортный комплекс Клаб Атлантис оценят любители активного образа жизни: прогулки на яхте, морская рыбалка и даже погружение на подлодке...

Всего же на Тенерифе "Сибнова-Омск" предлагает отдых в четырех роскошных курортных комплексах - только в комфортных апартаментах! - в разных частях острова. Апартаменты, как правило, с террасами и балконами, полностью оборудованной кухней. Вот что сообщает официальный сайт компании Сибнова: "Курортный комплекс Marylanza Resort расположен в 10 минутах ходьбы от живописного песчаного пляжа LasVistas и одной из самых престижных зон города, которая порадует гостей отеля разнообразными магазинами, "поющими фонтанами", многочисленными ресторанами, и всевозможными развлекательными заведениями.

В привилегированном районе на юге Тенерифе, в нескольких сотнях метров от роскошного пляжа расположился уютный семейный отель Isabel, построенный как идеальное место отдыха для семей с детьми, влюбленных пар и компаний друзей. Пляж Фаньябе награжден синим флагом Евросоюза за чистоту и удобства.

Курортный комплекс Клуб Атлантис - удобный апартотель, расположенный на первой линии прекрасно оборудованного пляжа. Рядом с курортом находятся коммерческие центры с огромным выбором магазинов и ресторанов. Любителей активного отдыха порадует близость спортивного порта с яхтами и другими видами морских развлечений.

Современный туристический комплекс GranOasisResort, расположенный в лучшей зоне юга Тенерифе, имеет чудесные виды на поля для гольфа и на океан и является идеальным местом для семейного отдыха. Ресторан комплекса предлагает питание по системе "полупансион" или "все включено", также есть бар-ресторан у бассейна по меню".

Курорты разные, а сервис одинаковый. Точнее - одинаково высокий. Организация семейного отдыха по высшему разряду - главный принцип компании "Сибнова-Омск". Трансфер из аэропорта, разнообразие экскурсий, оборудованные апартаменты, персональный гид — все, что входит в понятие вип-обслуживания. И отзывы сибиряков, уже отдохнувших с "Сибновой", это подтверждают.

"Отдыхали с супругом на Тенерифе этим летом в отеле "Изабель". Впечатлений осталась масса, все было просто шикарно! В аэропорту нас встретили, довезли до отеля и разместили. Апартаменты уютные, недалеко от океана. Океан прекрасный, освежающий и мощный. Посетили столицу острова Санта Круз де Тенерифе, Лоро-Парк, Парк кактусов, пляжи с черным песком. Климат отличный, ни излишней жары, ни повышенной влажности! Спасибо! Отзыв семьи Оксаниченко, Тенерифе".

Подробнее об особенностях отдыха с Сибнова всегда готовы рассказать в офисе компании по адресу г. Омск ул. Ленина, 13, тел. +7 (3812) 49-01-10

Автор:
Просмотров: 1344
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сибнова, Канары

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик