Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оптимальный вариант решения поставленных бизнес-задач

Не является большим секретом, что успех любого дела зачастую зависит от скорости реакции, неразрывно связанной с высоким профессионализмом, активной жизненной позицией и целеустремлённостью.
17.03.2014 00:54
Поделиться:

Совсем недавно такие термины в нашей жизни, как «консалтинговые услуги», «оценка бизнеса», «продажа готовых фирм», практически отсутствовали. Времена изменились и сегодня продажа готовой фирмы с директором стала одной из самых востребованных услуг. В бизнесе большое значение имеет быстрота исполнения поставленных задач и поэтому выражение «время-деньги», здесь имеет самое актуальное значение. Особенно не хочется тратить время на бесконечные очереди в кабинеты чиновников и бюрократическую волокиту. Это время можно потратить на решение других бизнес-задач, поэтому многочисленные предложения по продаже готовых фирм, для многих оптимальное решение без лишних проволочек приступить к осуществлению предпринимательской деятельности. На сайте www.uk-novikom.ru можно купить компанию, которая по виду зарегистрированной деятельности полностью будет соответствовать вашим потребностям.

Для того чтобы зарегистрировать собственное предприятие, необходимо пройти целый ряд процедур, связанных:

оформлением печати и ее регистрации;

формированием уставного капитала и назначением руководящих лиц;

регистрацией в социально-страховых фондах;

постановкой на учет в пенсионном фонде;

открытием банковского счета;

получением кодов ОКВЭД;

Это далеко не полный перечень всех коммерческих и государственных инстанций, пройти которые потребуется обязательно, чтобы зарегистрировать собственное предприятие. Включив сюда человеческий фактор(отпуск, болезнь, командировка чиновника). То процесс оформления и регистрации компании может затянуться на неопределённое время. Зачастую этого времени просто нет, особенно когда требуется заключить выгодный контракт, на что вам отводится максимум два-три дня. Выходом из положения и будет покупка готовой фирмы с директором.

Просмотров: 805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа готовых фирм

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик