Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фритюрница для картофеля-фри

Без фритюрницы на кухне, основное предназначение которой, приготовление жареной пищи в растительном масле, не обходится ни одна домашняя хозяйка. Приготовить без нее вкусный картофель-фри, практически невозможно. Во фритюрнице можно кроме картошки приготовить рыбу, мясо, птицу, овощи и даже некоторые виды фруктов.
16.03.2014 19:15
Поделиться:

Сегодня фритюрница продается в любом хозяйственном магазине. При покупке стоит обращать внимание на ее основные детали. Главное во фритюрнице – это специальная чаша. Обычно изготавливается она из нержавеющей стали или алюминия. Именно в чашу заливается растительное масло. Многие модели фритюрниц выполняются с антипригарным покрытием. При покупке стоит останавливаться на выборе фритюрницы с антипригарным покрытием. Она отличается долгим сроком эксплуатации и продукты в ней не пригорают. Если вам требуется небольшая фритюрница, то можно найти модель, в которую заливается всего пол-литра масла. При необходимости можно купить фритюрницу с объёмом на 2,5-3 литра масла. Есть модели, у которых чаши съемные, но в большинстве случаев в магазинах можно встретить фритюрницы с несъемными чашами. Для домашнего приготовления жареной пищи лучше всего приобретать прибор, имеющий смотровое окошко, чтобы можно было контролировать процесс жарки. Некоторые модели оборудованы «системой холодного дна», которая не позволяет продуктам подгорать.

Просмотров: 1100
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фритюрница

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик