Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модернизация авиационных комплексов

Для наземной подготовки пилотов используют авиационный тренажер, который позволяет полностью имитировать полет. Находясь за пультом управления авиационного тренажера, где полностью имитируется работа всех систем воздушного лайнера, динамика полета, можно в совершенстве отработать все навыки, которые пилоту при управлении настоящим самолетом.
16.03.2014 18:06
Поделиться:

Такая возможность появилась благодаря компьютерных технологиям и специально разработанным программным обеспечениям. Насколько необходима в реалиях сегодняшней жизни модернизация авиационных комплексов отзывы могут дать вполне объективную оценку.

Подготовка молодых пилотов с помощью авиационного тренажера является одним из самых важных элементов, позволяющих обеспечить безопасную эксплуатацию ВС. Их применение позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора, отработать все технические операции до автоматизма, тем самым исключив ошибочные действия пилота в реальном полете. Сегодня молодого летчика не допустят к управлению самолетом, если он не прошел обучение на авиационном тренажере. Как показывает практика, там где обучение происходит с помощью тренажеров, авиакатастрофы по причине «человеческого фактора», почти не происходят. А если они и случаются, то только по причине отказа авиационной техники.

Просмотров: 1181
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик