Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки

Натяжные потолки
На данный момент есть три самых основных разновидности потолков, а именно – стандартные, подвесные и натяжные. Третья категория становится все более популярной в России, и на это существует целый ряд причин.
16.03.2014 02:37
Поделиться:

Пожалуй, самым главным можно, безо всяких сомнений, можно считать такие критерии, как качественный и быстрый монтаж потолков подобного типа. Этот вопрос можно рассмотреть более подробно, ведь на отделку потолков может уходить несколько дней или недель. Это в одинаковой мере может относиться как к обычным, так и к подвесным потолкам. К примеру, при отделке обыкновенного потолка обязательно потребуется его выравнивание, а именно шпатлевка и оштукатуривание. Это весьма грязная работа, так что подобные потолки обычно делают при комплексном ремонте всей квартиры в целом.

Что же касается натяжных потолков, то в этом случае ситуация обстоит совершенно иначе и в этом случае грязи можно будет избежать. К тому же, натяжные потолки можно смонтировать в течение одного рабочего дня, разумеется, при условии, что квартира не слишком большая. Так что теперь нет необходимости уезжать из квартиры, чтобы привести потолок в порядок.

Подобная услуга предоставляется повсеместно, к примеру, натяжные потолки Балашиха.

Натяжные потолки, как шовные, так и бесшовные, можно смонтировать в любых комнатах, и это абсолютно не зависит от высоты перекрытий. Подобные потолки могут с успехом скрыть все возможные неровности самого потолка, кроме того, под ним можно провести вентиляцию или кондиционирование.

Помимо всего вышеуказанного, у натяжных потолков есть другие отличные характеристики, такие как устойчивость к воздействия огня и воды. К тому же, подобное покрытие совершенно не притягивает пыль.

Автор:
Просмотров: 683
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Натяжные потолки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик