Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки

Натяжные потолки
На данный момент есть три самых основных разновидности потолков, а именно – стандартные, подвесные и натяжные. Третья категория становится все более популярной в России, и на это существует целый ряд причин.
16.03.2014 02:37
Поделиться:

Пожалуй, самым главным можно, безо всяких сомнений, можно считать такие критерии, как качественный и быстрый монтаж потолков подобного типа. Этот вопрос можно рассмотреть более подробно, ведь на отделку потолков может уходить несколько дней или недель. Это в одинаковой мере может относиться как к обычным, так и к подвесным потолкам. К примеру, при отделке обыкновенного потолка обязательно потребуется его выравнивание, а именно шпатлевка и оштукатуривание. Это весьма грязная работа, так что подобные потолки обычно делают при комплексном ремонте всей квартиры в целом.

Что же касается натяжных потолков, то в этом случае ситуация обстоит совершенно иначе и в этом случае грязи можно будет избежать. К тому же, натяжные потолки можно смонтировать в течение одного рабочего дня, разумеется, при условии, что квартира не слишком большая. Так что теперь нет необходимости уезжать из квартиры, чтобы привести потолок в порядок.

Подобная услуга предоставляется повсеместно, к примеру, натяжные потолки Балашиха.

Натяжные потолки, как шовные, так и бесшовные, можно смонтировать в любых комнатах, и это абсолютно не зависит от высоты перекрытий. Подобные потолки могут с успехом скрыть все возможные неровности самого потолка, кроме того, под ним можно провести вентиляцию или кондиционирование.

Помимо всего вышеуказанного, у натяжных потолков есть другие отличные характеристики, такие как устойчивость к воздействия огня и воды. К тому же, подобное покрытие совершенно не притягивает пыль.

Автор:
Просмотров: 721
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Натяжные потолки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик