Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда складских помещений или складов

Аренда складских помещений или складов
Экономические обозреватели и исследовательские центры прогнозируют увеличение предложения в сегменте складов и складских помещений в ближайшие пять лет на двести тысяч квадратных метров каждый год. 
16.03.2014 02:32
Поделиться:

Причем складская недвижимость будет соответствовать высоким стандартам качества, что будет полностью удовлетворять запросам арендаторов. Нехватка складских площадей пока не позволяет предоставлять арендаторам низкий уровень стоимости арендной платы за квадратный метр, но ввод новых площадей позволит постепенно снизить арендную плату до приемлемого уровня. Учитывая факт входа на рынок складской недвижимости крупных иностранных компаний, можно утверждать, что через 3-4 года будет значительно расширены возможности по аренде складов нужной площади.

В настоящее время аренда склада востребована экономикой нашей страны, потому что виден явный рост ВВП и деловой активности. Для перемещения большого количества грузов и осуществления оптовой и розничной торговли требуется высококачественная складская недвижимость. У коммерческих предприятий и организаций основными требованиями к складским помещениям при выборе являются общая площадь, место расположения, развитость инфраструктуры и удобство подъезда к месту погрузки или разгрузки.

Расположение складского помещения у транспортных магистралей и направлений, а также близость к кольцевым дорогам, если складская недвижимость расположена в области, прибавляет привлекательности для арендаторов. Среди арендодателей складских территорий и помещений можно выделить профессиональных девелоперов, имеющих специализацию в строительстве только различных складов, вид предприятий, сдающих под складские нужды часть своих помещений и логистические парки, находящиеся в городском распоряжении.

Автор:
Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда склада

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик