Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное оборудование для проведения видеоконференций

Современное оборудование для проведения видеоконференций
Стремительно развитие, которое сопровождается неизменным удешевлением IT-технологий, приводит к тому, что видеоконференции становятся все более доступными. 
16.03.2014 02:13
Поделиться:

Это позволяет, оборудование для видеоконференций без особых проблем общаться с близкими и родными, работать удаленно, заводить знакомство. Но больше всего возможности видеоконференции сегодня востребованы в бизнесе.

Для личного общения достаточно на своем компьютере установить Skype и приобрести необходимую гарнитуру – наушники с микрофоном и веб-камеру. Для видеоконференций для бизнеса требуется уже боле качественное оборудование, состоящее из множества элементов. Как правило, в систему видеоконференций входят: терминал, включающий в себя кодеки, камеру, микрофон, мониторы или проекторы, с помощью которых можно вывести изображение, сервисное оборудование, аудиосистема с колонками, выход в интернет и программное обеспечение.

Самым доступным и простым средством для проведения видеоконференций является видеотелефон. С его помощью можно осуществлять как простые звонки, так и участвовать в видеоконференции. Для руководителей производят установку терминала «Директорский», который обладает расширенными возможностями, большим монитором, имеет видеокамеру, микрофон и динамики. Это позволяет руководителю не только при необходимости переключаться на отдельного участника видеоконференции, но и демонстрировать таблицы, графики, изучать представленные отчеты. Сегодня все строящиеся бизнес-центры имеют специальные помещения для проведения видеоконференций. Такие помещения оснащены всем необходимым современным оборудованием для проведения видеоконференций, позволяющим проводить совещания независимо от месторасположения сотрудников.

Автор:
Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для видеоконференций

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик