Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное оборудование для проведения видеоконференций

Современное оборудование для проведения видеоконференций
Стремительно развитие, которое сопровождается неизменным удешевлением IT-технологий, приводит к тому, что видеоконференции становятся все более доступными. 
16.03.2014 02:13
Поделиться:

Это позволяет, оборудование для видеоконференций без особых проблем общаться с близкими и родными, работать удаленно, заводить знакомство. Но больше всего возможности видеоконференции сегодня востребованы в бизнесе.

Для личного общения достаточно на своем компьютере установить Skype и приобрести необходимую гарнитуру – наушники с микрофоном и веб-камеру. Для видеоконференций для бизнеса требуется уже боле качественное оборудование, состоящее из множества элементов. Как правило, в систему видеоконференций входят: терминал, включающий в себя кодеки, камеру, микрофон, мониторы или проекторы, с помощью которых можно вывести изображение, сервисное оборудование, аудиосистема с колонками, выход в интернет и программное обеспечение.

Самым доступным и простым средством для проведения видеоконференций является видеотелефон. С его помощью можно осуществлять как простые звонки, так и участвовать в видеоконференции. Для руководителей производят установку терминала «Директорский», который обладает расширенными возможностями, большим монитором, имеет видеокамеру, микрофон и динамики. Это позволяет руководителю не только при необходимости переключаться на отдельного участника видеоконференции, но и демонстрировать таблицы, графики, изучать представленные отчеты. Сегодня все строящиеся бизнес-центры имеют специальные помещения для проведения видеоконференций. Такие помещения оснащены всем необходимым современным оборудованием для проведения видеоконференций, позволяющим проводить совещания независимо от месторасположения сотрудников.

Автор:
Просмотров: 790
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для видеоконференций

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик