Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать мобильный кондиционер?

Как выбрать мобильный кондиционер?
Мобильный кондиционер - это механизм, который состоит из внутреннего и наружного блоков, соединенных в один корпус, он отличается от сплит-систем, имеющих два отдельных блока. 
16.03.2014 01:58
Поделиться:

Благодаря этому у мобильного кондиционера появляется ряд особенностей, к которым можно отнести то, что компрессор, расположенный внутри помещения, создаст намного больше шума, нежели стандартные сплит-системы.

Мобильный кондиционер выполняется в пластиковом корпусе, похожем на большой чемодан, к которому подключается гибкий гофрированный шланг. Этот шланг необходимо вывести в форточку или окно для обеспечения отвода наружного теплого воздуха и образованного конденсата.

При выборе мобильного кондиционера нужно обратить внимание на его мощность, производительность и комплектацию. Современные устройства могут не только охлаждать и обогревать помещения, но и вентилировать их.

Многие модели оснащены электронным управлением, цифровым дисплеем и пультом ДУ, а также снабжаются фильтрами очистки воздуха, ионизаторами и встроенными автоматическими режимами работы.

Нужно помнить, что мобильные кондиционеры обладают меньшей эффективностью в работе, нежели сплит-системы, они не предназначены для охлаждения больших объемных помещений и не подходят для работы в нескольких комнатах одновременно!

Многие компании предлагают качественные мобильные кондиционеры в Уфе. Установка их довольно проста, её можно сделать самостоятельно, ознакомившись с инструкцией по монтажу и эксплуатации. Распаковав оборудование, необходимо проверить комплектность, осуществить сборку и присоединить воздухоотводящий шланг, зафиксировав его в окне, после чего включить устройство и проверить его работу.

Рекомендуется приобретать мобильный кондиционер на дачу, съемную квартиру, нежилое помещение или небольшой офис.

Автор:
Просмотров: 810
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кондиционеры в Уфе
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

183 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

549 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик