Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство каркасного дома

Строительство каркасного дома
На сегодняшний день вариантов возведения загородного дама очень много. Это заслужившие популярность деревянные дома из клеенного или калиброванного бруса, дома, возводимые по финской технологии, или деревянные дома на основе готового каркаса. 
16.03.2014 01:42
Поделиться:

Выполненные из натуральных, экологически чистых материалов, такие дома создают особую атмосферу уюта для жизни внутри помещений.

Каркасные дома представляют из себя весьма удобный и недорогой вариант возведения качественного загородного жилья, в котором комфортно и холодной зимой и жарким летом. Каркасное строительство намного выгоднее любого другого. А проекты каркасных домов настолько разнообразны и универсальны, что позволяют создать дом вашей мечты, выгодно отличающийся своим индивидуальным внешним видом от домов соседей.

Для того что бы возвести каркасный дом не обязательно делать мощный фундамент. Достаточно облегченного или фундамента на винтовых сваях. Это позволяет установить такой дом на любом, даже самом сложном почвогрунте. Особая технология изготовления панелей каркасного дома и профессиональный надежный монтаж позволяет создать максимальную теплоизоляцию. Внутри помещений Дом прекрасно держит тепло даже в самые лютые морозы и в условиях больших перепадов межсезонных температур, что делает возможным возведение таких домов в условиях крайнего севера.

Возведением каркасных домов под ключ занимаются многие строительные компании. Ознакомиться с готовыми проектами и выбрать подходящий для вас вариант вы можете по каталогам, или сделав индивидуальный заказ на свой собственный проект каркасного дома. В этом случае специалисты компании разработают индивидуальную инженерную схему, благодаря которой будет осуществлен качественный монтаж готового дома.

Автор:
Просмотров: 1203
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Каркасные дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик