Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
пн
Вечер +17
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.97 63.24
EUR73.30 73.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

"Сибирские Снайперы" опередили "Омских Ястребов" на один гол

Гол "ястребов" не засчитали.
15.03.2014 19:11
Поделиться:

Сегодня в Омске прошёл второй матч 1/8 финала плей-офф между "Омскими Ястребами" и Сибирскими Снайперами". За три периода ни омичи, ни гости не могли размочить счёт.

Матч проходил без единого гола. В первом периоде мощным броском омич Алексей Басков пытался забросить шайбу, но снаряд угодил в штангу. "Ястребы" Павел Махановский и Алексей Басков дважды прорывались к воротам противника, но первый промахнулся, а от шайбы второго вратарь отбился.

Безрезультатно атаковали и "снайперы". Голкипер омичей Денис Костин поймал шайбу Алексея Рыжих в ловушку, а подачу Тимура Мигранова отбил блином.

Во втором периода на ворота "снайперов" бросился Артур Лаута, но вратарь гостей легко справился с его шайбой. Павел Махановский добил шайбу сразу после того, как кипер парировал подачу Михаила Уразова, однако судьи на видеопросмотре заметили, что шайба была заброшена ногой и не засчитали гол. "Ястребы" стали играть ещё активнее, однако гости уже были начеку и не пускали к своим воротам.

К концу второго периода игра переместилась к воротам хозяев, но Денис Костин был надежен на последнем рубеже. Двух игроков "ястребов" удалили на две минуты за подножку. "Снайперы" взяли тайм-аут, после него игра продолжилась 3 на 5.

Костин отразил броски и Ивана Карелина, и Романа Рачинского.

В третьем периоде омич Алексей Басков начал с попытки забить гол, но отправил шайбу над воротами гостей. Семь минут игра шла без опасных моментов. За выброс шайбы на две минуты удалили новосибирца Владимира Ощепкова. Дальше "ястребы" пытались пробить кипера "снайперов", но безуспешно: немного не хватило до гола Сергею Завгороднему. Защитник спас ворота от подачи омича Ильи Михеева и успел заметить бросок от борта Валерия Горшкова. Правда, парировал "снайпер" прямо перед собой, но на добивании никого не оказалось.

За семь минут до сирены "снайперы" атаковали наши ворота, но Денис Костин справился с их шайбами.

Победителя определили в овертайме. Гости забили на отложенном штрафе: победный гол оформил капитан новосибирской команды Алексей Яковлев.

Игровая дисциплина сегодня отсутствовала, много удалений. Это не игры плей-офф, а вообще какой-то детский хоккей. Раза два мы играли втроем, что непозволительно в матчах такого уровня, много сил отдали на оборону. Усталость и наша игра в большинстве – вот основные наши минусы сегодня,

- прокомментировал исход игры капитан "ястребов" Валерий Горшков.

Следующие матчи 1/8 финала плей-офф пройдут 18 и 19 марта в Новосибирске.  

Фото: пресс-служба "Омских ястребов"

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 1729
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик