Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
вс
День -14
Вечер -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.20 60.10
EUR62.90 64.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мягкий уголок для кухни

Мягкий уголок для кухни
Мягкий уголок можно встретить практически на любой кухне, так как он приносит комфорт и уют всем членам семьи, которые смогут беспрепятственно разместиться на нем, а табуретки и стулья не будут занимать лишнего пространства.
15.03.2014 14:58
Поделиться:

Подбором для качественного уголка послужит фабрика мягкой мебели, где можно выбрать товар на любой вкус по выгодным ценам, при этом необходимо обратить внимание на материал изготовления некоторых деталей, а именно на основание, мягкое покрытие и наполнитель.

Но, для того чтобы приступить к поиску товара, нужно провести тщательные замеры, определить конкретное место на кухне для уголка, и после этого определиться, в какую сторону он будет повернут, толи вправо толи влево. Современные модели насыщены огромным обилием красок, расцветок, разнообразностью тканей и наполнителей.

Основание мягких уголков для кухни зачастую изготавливается из стали, дерева, ДСП и МДФ. При покупке мебели настоятельно рекомендуется проверить целостность крепления, оно должно быть без зазубрин и трещин. Обивка изделия выполняется из огромного выбора материалов: шинила, плюша, велюра, флока и замша. Самым популярным является натуральная и синтетическая кожа, поскольку уход за ними не принесёт особых трудностей.

Поролон в уголке, придающий мягкость сиденьям и спинкам, как правило, состоит из антипирины, которая в случае возгорания не будет выделять вредных веществ. Также в качестве наполнителя может применяться пенополиуретан – этот материал довольно популярен своим качеством и экологичностью, что позволяет изделию «дышать».

В наше время многие покупают мягкие уголки под заказ, подбирая цвет и ткань изделия в тон со шторами и обоями, соответствуя общему интерьеру помещения. Качественный мягкий уголок может гарантированно прослужить не меньше 8-10 лет.

Автор:
Просмотров: 1005
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фабрика мягкой мебели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

995 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1696 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

Справочник е "Кубка Газпром нефти"

Все упоминания (67)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик