Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мягкий уголок для кухни

Мягкий уголок для кухни
Мягкий уголок можно встретить практически на любой кухне, так как он приносит комфорт и уют всем членам семьи, которые смогут беспрепятственно разместиться на нем, а табуретки и стулья не будут занимать лишнего пространства.
15.03.2014 14:58
Поделиться:

Подбором для качественного уголка послужит фабрика мягкой мебели, где можно выбрать товар на любой вкус по выгодным ценам, при этом необходимо обратить внимание на материал изготовления некоторых деталей, а именно на основание, мягкое покрытие и наполнитель.

Но, для того чтобы приступить к поиску товара, нужно провести тщательные замеры, определить конкретное место на кухне для уголка, и после этого определиться, в какую сторону он будет повернут, толи вправо толи влево. Современные модели насыщены огромным обилием красок, расцветок, разнообразностью тканей и наполнителей.

Основание мягких уголков для кухни зачастую изготавливается из стали, дерева, ДСП и МДФ. При покупке мебели настоятельно рекомендуется проверить целостность крепления, оно должно быть без зазубрин и трещин. Обивка изделия выполняется из огромного выбора материалов: шинила, плюша, велюра, флока и замша. Самым популярным является натуральная и синтетическая кожа, поскольку уход за ними не принесёт особых трудностей.

Поролон в уголке, придающий мягкость сиденьям и спинкам, как правило, состоит из антипирины, которая в случае возгорания не будет выделять вредных веществ. Также в качестве наполнителя может применяться пенополиуретан – этот материал довольно популярен своим качеством и экологичностью, что позволяет изделию «дышать».

В наше время многие покупают мягкие уголки под заказ, подбирая цвет и ткань изделия в тон со шторами и обоями, соответствуя общему интерьеру помещения. Качественный мягкий уголок может гарантированно прослужить не меньше 8-10 лет.

Автор:
Просмотров: 1049
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фабрика мягкой мебели
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

96 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

224 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик