Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Ночь 0
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мягкий уголок для кухни

Мягкий уголок для кухни
Мягкий уголок можно встретить практически на любой кухне, так как он приносит комфорт и уют всем членам семьи, которые смогут беспрепятственно разместиться на нем, а табуретки и стулья не будут занимать лишнего пространства.
15.03.2014 14:58
Поделиться:

Подбором для качественного уголка послужит фабрика мягкой мебели, где можно выбрать товар на любой вкус по выгодным ценам, при этом необходимо обратить внимание на материал изготовления некоторых деталей, а именно на основание, мягкое покрытие и наполнитель.

Но, для того чтобы приступить к поиску товара, нужно провести тщательные замеры, определить конкретное место на кухне для уголка, и после этого определиться, в какую сторону он будет повернут, толи вправо толи влево. Современные модели насыщены огромным обилием красок, расцветок, разнообразностью тканей и наполнителей.

Основание мягких уголков для кухни зачастую изготавливается из стали, дерева, ДСП и МДФ. При покупке мебели настоятельно рекомендуется проверить целостность крепления, оно должно быть без зазубрин и трещин. Обивка изделия выполняется из огромного выбора материалов: шинила, плюша, велюра, флока и замша. Самым популярным является натуральная и синтетическая кожа, поскольку уход за ними не принесёт особых трудностей.

Поролон в уголке, придающий мягкость сиденьям и спинкам, как правило, состоит из антипирины, которая в случае возгорания не будет выделять вредных веществ. Также в качестве наполнителя может применяться пенополиуретан – этот материал довольно популярен своим качеством и экологичностью, что позволяет изделию «дышать».

В наше время многие покупают мягкие уголки под заказ, подбирая цвет и ткань изделия в тон со шторами и обоями, соответствуя общему интерьеру помещения. Качественный мягкий уголок может гарантированно прослужить не меньше 8-10 лет.

Автор:
Просмотров: 1274
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фабрика мягкой мебели
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик