Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Корпорация MMC

Корпорация MMC
Международная компания MMC в-основном занимается производством оборудования и приборов для применения в опасной либо имеющей потенциальную опасностью среде на судах, которые занимаются транспортировкой нефти и химических веществ. 
15.03.2014 02:22
Поделиться:

Также продукция данной корпорации используется в таких отраслях промышленности, как нефтехимия и фармацевтика. Деятельность реализуется во всем мире.

Ассортимент корпорации mmc group очень разнообразен и продолжает расширяться и по сей день, благодаря очистителям смазочных масел, гидравлическим клапанным системам, шлангами для погрузки и выгрузки, а также многими другими очень важными компонентами, которые необходимы для того, чтобы спешно заниматься транспортировкой нефти и различных химических веществ.

Компания MMC в свое время стала само первой компанией, производящей твердотельное электронное измерительное оборудование для применения в опасных условиях на судне. Это было сделано для того, чтобы удовлетворять возникающие международные стандарты в области защиты от взрывов и огня при транспортировке нефти и различных химических веществ. И на сегодняшний день компания остается лидером в той области, которую, по сути, сама и помогла создать.

К 80-м годам прошлого века в ассортимент компании также стали входить электронное, механическое и электромеханическое оборудование, которое стало использоваться для мониторинга и безопасности на промышленных объектах, которые участвовали в перевозке, хранении и переработке множества химических веществ. Помимо этого, технологии фирмы адаптировали для проведения экологического мониторинга, выведя еще одно из направлений деятельности компании за пределы отрасли морских перевозок.

Автор:
Просмотров: 762
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: mmc group

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик