Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Корпорация MMC

Корпорация MMC
Международная компания MMC в-основном занимается производством оборудования и приборов для применения в опасной либо имеющей потенциальную опасностью среде на судах, которые занимаются транспортировкой нефти и химических веществ. 
15.03.2014 02:22
Поделиться:

Также продукция данной корпорации используется в таких отраслях промышленности, как нефтехимия и фармацевтика. Деятельность реализуется во всем мире.

Ассортимент корпорации mmc group очень разнообразен и продолжает расширяться и по сей день, благодаря очистителям смазочных масел, гидравлическим клапанным системам, шлангами для погрузки и выгрузки, а также многими другими очень важными компонентами, которые необходимы для того, чтобы спешно заниматься транспортировкой нефти и различных химических веществ.

Компания MMC в свое время стала само первой компанией, производящей твердотельное электронное измерительное оборудование для применения в опасных условиях на судне. Это было сделано для того, чтобы удовлетворять возникающие международные стандарты в области защиты от взрывов и огня при транспортировке нефти и различных химических веществ. И на сегодняшний день компания остается лидером в той области, которую, по сути, сама и помогла создать.

К 80-м годам прошлого века в ассортимент компании также стали входить электронное, механическое и электромеханическое оборудование, которое стало использоваться для мониторинга и безопасности на промышленных объектах, которые участвовали в перевозке, хранении и переработке множества химических веществ. Помимо этого, технологии фирмы адаптировали для проведения экологического мониторинга, выведя еще одно из направлений деятельности компании за пределы отрасли морских перевозок.

Автор:
Просмотров: 722
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: mmc group

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик