Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.60
EUR69.10 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спортивные добавки, их функции и классификация

Спортивные добавки, их функции и классификация
Занятия в спортивном зале или фитнесс-центре приводят к улучшению здоровья, поднятию общего тонуса и ликвидации проблем с лишним весом, но у некоторых людей, приходящих в спортивный зал, стоит цель построения собственного тела, причем важно увеличение мышечной массы. 
15.03.2014 01:33
Поделиться:

С увеличением мышечной массы увеличивается и вес человека, но без этого нельзя построить красивое и накачанное тело.

Помочь с увеличением мышечной массы могут специальные спортивные добавки, которые могут быть разными, но важно понимать тот факт, что существуют много разновидностей спортивных добавок, дающих разных эффект и пользу. Помогают спортивные добавки еще и компенсацией определенных микроэлементов, расходуемых в процессе тренировок, при этом таким спорт питанием достигается максимальная эффективность от тренировочного процесса.

Необходимо знать, что пищевые и спортивные добавки отличаются между собой, поэтому их не надо путать и считать одинаковыми. Спортивные добавки предназначены для людей, ведущих очень активный образ своей жизни, а также для людей, занимающихся тяжелым и постоянным физическим трудом. Для спортивных добавок отведена специальная категория биологически активных добавок, куда входят все добавки для спортивного питания, содержащие большое количество полезных веществ и компонентов для человеческого организма. Надо отметить, что содержание полезных веществ, витаминов и микроэлементов в спортивных добавках находится на высоком уровне концентрации.

Не нужно путать спортивнее добавки со стероидами и разным допингом, так как это совсем неправильно. При правильном употреблении от спортивных добавок будет польза, а от стероидов человеческий организм получает значительный вред, хотя взамен у человека появляются супер способности. При спортивном питании у человека, занимающегося построением своего тела, появляется возможность возместить все потерянные силы при тренировке, при этом нет необходимости прибегать к излишним диетам, необходимым при тренировках.

Классифицировать спортивные добавки можно на несколько основных групп, среди которых протеины, гейнеры, энергетики, аминокислоты и жиросжигатели. У каждой группы свое предназначение, которое подходит для определенных типов людей. Разные группы могут быть применения совместно, так как реализация построения тела для разных людей предусматривает восстановление целого списка микроэлементов, витаминов и полезных веществ. Качественные жиросжигатели можно прикупить в специализированном магазине, причем предварительно рекомендуется посоветоваться с медицинским работником или тренером. Необходимо понимать, что употребление спортивных добавок без тренировочного процесса не принесет желаемого результата, а может вызвать ухудшение здоровья.

Автор:
Просмотров: 1195
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спорт питание, жиросжигатели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик