Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спортивные добавки, их функции и классификация

Спортивные добавки, их функции и классификация
Занятия в спортивном зале или фитнесс-центре приводят к улучшению здоровья, поднятию общего тонуса и ликвидации проблем с лишним весом, но у некоторых людей, приходящих в спортивный зал, стоит цель построения собственного тела, причем важно увеличение мышечной массы. 
15.03.2014 01:33
Поделиться:

С увеличением мышечной массы увеличивается и вес человека, но без этого нельзя построить красивое и накачанное тело.

Помочь с увеличением мышечной массы могут специальные спортивные добавки, которые могут быть разными, но важно понимать тот факт, что существуют много разновидностей спортивных добавок, дающих разных эффект и пользу. Помогают спортивные добавки еще и компенсацией определенных микроэлементов, расходуемых в процессе тренировок, при этом таким спорт питанием достигается максимальная эффективность от тренировочного процесса.

Необходимо знать, что пищевые и спортивные добавки отличаются между собой, поэтому их не надо путать и считать одинаковыми. Спортивные добавки предназначены для людей, ведущих очень активный образ своей жизни, а также для людей, занимающихся тяжелым и постоянным физическим трудом. Для спортивных добавок отведена специальная категория биологически активных добавок, куда входят все добавки для спортивного питания, содержащие большое количество полезных веществ и компонентов для человеческого организма. Надо отметить, что содержание полезных веществ, витаминов и микроэлементов в спортивных добавках находится на высоком уровне концентрации.

Не нужно путать спортивнее добавки со стероидами и разным допингом, так как это совсем неправильно. При правильном употреблении от спортивных добавок будет польза, а от стероидов человеческий организм получает значительный вред, хотя взамен у человека появляются супер способности. При спортивном питании у человека, занимающегося построением своего тела, появляется возможность возместить все потерянные силы при тренировке, при этом нет необходимости прибегать к излишним диетам, необходимым при тренировках.

Классифицировать спортивные добавки можно на несколько основных групп, среди которых протеины, гейнеры, энергетики, аминокислоты и жиросжигатели. У каждой группы свое предназначение, которое подходит для определенных типов людей. Разные группы могут быть применения совместно, так как реализация построения тела для разных людей предусматривает восстановление целого списка микроэлементов, витаминов и полезных веществ. Качественные жиросжигатели можно прикупить в специализированном магазине, причем предварительно рекомендуется посоветоваться с медицинским работником или тренером. Необходимо понимать, что употребление спортивных добавок без тренировочного процесса не принесет желаемого результата, а может вызвать ухудшение здоровья.

Автор:
Просмотров: 991
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спорт питание, жиросжигатели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик