Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматическая торговля на Форекс с помощью советника

Валютная биржа Форекс дает прекрасную возможность заработать, стать финансово независимым. Не зная хорошо правил торговли, не разбираясь во всех тонкостях торговли, можно не приумножить, а потерять все свои вложенные капиталы.
14.03.2014 18:22
Поделиться:

  Новички могут попробовать свои силы на демо-счете, научиться правильно выставлять ордера на покупку или продажу выбранной пары валют, закрывать-открывать ордера. Без знаний валютного рынка, котировок, не разбираясь хорошо во всех тонкостях валютных операций, от самостоятельной работы лучше воздержаться. Советники Форекс - это тот инструмент, который дает возможность новичку начать торговлю в автоматическом режиме. Достаточно установить советник на выбранную пару валют и он сам будет открывать и закрывать сделки, в зависимости от ситуации на рынке. Советники Форекс имеют еще одно название – торговые эксперты. Перед установкой советника, его необходимо оптимизировать и выбрать правильно интервалы.

Занимаясь оптимизацией советника, многие начинающие трейдеры не задумываются, какие интервалы при этом надо выбрать и установить. В большинстве случаев, выбор ограничивается тем, что затрагивается последний временной период, так как именно он содержит те условия валютного рынка, которые предположительно будут задействованы и в дальнейшем. Кроме этого, интервал должен иметь такую продолжительность, чтобы ее было достаточно для открытия нескольких позиций, суммируя которые можно было бы определить, насколько успешно советник выполняет возложенные на него торговые функции. Такой подход считается непрофессиональным, так как в этом случае не учитываются или недооцениваются всевозможные риски и поэтому, что в конечном итоге и приведется к полному банкротству и вы потеряете все вложенные деньги.

Автор:
Просмотров: 826
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Советники Форекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик