Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
сб
Вечер −26
Ночь −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Худрук омского ТЮЗа привлёк сотрудников "шантажом"

Новая команда театра юного зрителя рассказала о реорганизации театра.
14.03.2014 15:41
Поделиться:

Сегодня, 14 марта, прошла пресс-конференция для журналистов, на которой новый худрук театра Владимир Золотарь рассказал о новом руководстве и долгожданной реконструкции ТЮЗа.

Если Владимира Золотаря приглашали в качестве директора театра, то теперь его должность - художественный руководитель. И Золотарь возглавляет команду из четырех его замов: Владимир Евстратенко стал заместителем по зрителю, Татьяна Мальцева - по экономическим вопросам, замом по постановочной части стал Александр Рудов из "Арлекина", Елена Мамонтова - по творческой части. Именно Елена Станиславовна будет курировать творческие вопросы, проекты, лаборатории, фестивали, а также заниматься непосредственным продвижением театра.

Формирование завершено. Первые лица определены и больше назначений не будет. В такой структуре мы пойдем дальше, учась работать вместе,

- прокомментировал Владимир Золотарь.

Интересовал журналистов вопрос о столь внезапном назначении Елены Мамонтовой. Напоминаем, 12 марта стало известно, что Елена Станиславовна, начальник отдела искусств и взаимодействия с творческими союзами минкульта, вступила в новую должность, что было неожиданно для всей культурной сферы города.

Я переманил Мамонтову с помощью шантажа. Я сказал: "Вы уговорили меня пойти в ТЮЗ, а теперь тоже идите со мной, раз не можете найти подходящего человека на эту должность",

- пошутил Золотарь.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1512
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, ТЮЗ, Владимир Золотарь, Елена Мамонтова

Читайте также:

Изображение

В Омске открылся Музей миниатюрной книги

Среди экспонатов есть и работы микроминиатюриста Анатолия Коненко.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик