Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оптовое приобретение женской одежды

Оптовое приобретение женской одежды
Людям, которые занимаются бизнесом, который связан с реализацией женской одежды, очень выгодно закупать оптом товар. Ведь одежда, которая покупается оптом, стоит значительно дешевле. 
14.03.2014 14:06
Поделиться:

Не всегда такой вариант считается наиболее приемлемым для розничных покупателей, поскольку при оптовых продажах очень редко товар можно примерять и тщательно просматривать все модели.

Как правило, во время оптовых закупок женских вещей товар продается в различных размерах. Именно поэтому для потенциальных продавцов реализация такого товара удобна и выгодна. Практически каждый покупатель может найти наиболее подходящий размер для себя или своих родных. Очень часто для оптовых закупок люди едут на специальные рынки, которые предлагают товар в большом ассортименте по доступным ценам. Правда, такие вещевые рынки есть не в каждом городе.

Не секрет, что женская одежда оптом осуществляется при покупке более пяти единиц одного наименования товара. Покупать такие вещи можно в любом цвете и размере. Оптовые продажи выгодны не только продавцам, но и покупателям. Это можно объяснить тем, что стоимость женских вещей при оптовых поставках значительно меньше, что позволяет создавать большой ассортимент и выбор цвета в различных моделях во время их реализации. Постоянным клиентам на потовых продажах может предоставляться определенная скидка.

Оптом можно купить различные женские вещи. Так, например, не составит большого труда купить красивые юбки и платья, брюки и шорты, свитера и кофты, туники и сарафаны. Приобретенные вещи можно продавать в супермаркетах, обычных вещевых магазинах и торговых точках. Часто оптовые закупки женских вещей осуществляются для модных бутиков. Для оптовых продаж на постоянной основе необходимо заключить договор о сотрудничестве с производителем и покупателем.

Покупая оптом женскую одежду, нужно помнить о том, что не всегда дешевые модели могут быть качественными и стильными.

Автор:
Просмотров: 852
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женская одежда оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик