Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оптовое приобретение женской одежды

Оптовое приобретение женской одежды
Людям, которые занимаются бизнесом, который связан с реализацией женской одежды, очень выгодно закупать оптом товар. Ведь одежда, которая покупается оптом, стоит значительно дешевле. 
14.03.2014 14:06
Поделиться:

Не всегда такой вариант считается наиболее приемлемым для розничных покупателей, поскольку при оптовых продажах очень редко товар можно примерять и тщательно просматривать все модели.

Как правило, во время оптовых закупок женских вещей товар продается в различных размерах. Именно поэтому для потенциальных продавцов реализация такого товара удобна и выгодна. Практически каждый покупатель может найти наиболее подходящий размер для себя или своих родных. Очень часто для оптовых закупок люди едут на специальные рынки, которые предлагают товар в большом ассортименте по доступным ценам. Правда, такие вещевые рынки есть не в каждом городе.

Не секрет, что женская одежда оптом осуществляется при покупке более пяти единиц одного наименования товара. Покупать такие вещи можно в любом цвете и размере. Оптовые продажи выгодны не только продавцам, но и покупателям. Это можно объяснить тем, что стоимость женских вещей при оптовых поставках значительно меньше, что позволяет создавать большой ассортимент и выбор цвета в различных моделях во время их реализации. Постоянным клиентам на потовых продажах может предоставляться определенная скидка.

Оптом можно купить различные женские вещи. Так, например, не составит большого труда купить красивые юбки и платья, брюки и шорты, свитера и кофты, туники и сарафаны. Приобретенные вещи можно продавать в супермаркетах, обычных вещевых магазинах и торговых точках. Часто оптовые закупки женских вещей осуществляются для модных бутиков. Для оптовых продаж на постоянной основе необходимо заключить договор о сотрудничестве с производителем и покупателем.

Покупая оптом женскую одежду, нужно помнить о том, что не всегда дешевые модели могут быть качественными и стильными.

Автор:
Просмотров: 809
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женская одежда оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик