Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему комедии так популярны

Почему комедии так популярны
Комедии являются без преувеличения лучшим жанром мирового кинематографа. У комедий огромное множество поклонников по всему миру. 
14.03.2014 13:42
Поделиться:

От мала до велика - люди обожают смотреть этот прекрасный жанр. Каждый год снимают очень много комедий. Их тематика является самой конкурентной в современном кинематографе.

Если вы обожаете комедии, то их можно на сегодняшний день смотреть онлайн. Вам для этого даже не придется покидать свой дом. Все, что вам необходимо, так это найти соответствующий портал в интернете. К примеру, вы можете посетить страницу http://smotrionline.tv/categories/komediya/. Там собрано очень много комедий от отечественных и зарубежных производителей. Просто заходите на страницу, выбираете тот фильм, который вы желаете посмотреть и кликаете на него.

Итак, почему же такой огромный ажиотаж вокруг комедий? Ответ очень прост. Смотреть комедии по интернету очень легко и приятно, потому что этот жанр несет легкую умственную нагрузку. Когда вы будете смотреть комедии, ваш мозг не будет закипать, как, к примеру, при просмотре детектива, в котором постоянно нужно следить за сюжетом. Комедии смотреть приятно и потому, что весь фильм будет сопровождаться нелепыми сценами и такими же нелепыми поступками героев, видя которые вам в любом случае захочется посмеяться, а иногда и заржать.

Моложеные комедии являются весьма динамичным и взрывным жанром этого сегмента кинематографа. В таких комедиях чаще всего рассказывается о жизни сегодняшней молодежи, о её проблемах, стремлениях. И все это приправлено с помощью хороших смешных эпизодов. Романтические комедии являются тёплым и приятным жанром современного кино. В них чаще всего рассказывают о разных нежных моментах, любви. Героя играют превосходно и передают зрителю собственные эмоции.

Автор:
Просмотров: 860
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Комедии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

371 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик