Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лейдинг пейдж для вашего сайта

Лейдинг пейдж для вашего сайта
Сегодня уже даже каждый начинающий веб-мастер хорошо знает, что если необходимо увеличить желаемые действия на сайте, то требуется создавать landing page.
14.03.2014 02:35
Поделиться:

Вначале стоит определиться. Что же на самом деле означает лендинг пейдж. Если брать техническую сторону вопроса, то это страница сайта, состоящая из таких же элементов, что и другие страницы сайта: видео, картинки, CSS, HTML. С точки зрения бизнеса – страничка, побуждающая пользователя совершить какие-либо действия – подписка, покупка. Со стороны пользователя – страничка сайта, на которую он попал, перейдя, кликнув по баннеру, из поисковика или например, твиттера. К созданию landing page, подвигают три основные причины: -заставить пользователя подписаться на рассылку или зарегистрироваться; -продать продукт при проведении промо-акции, распродаже или другой конкретной ситуации; -подвигнуть пользователя к скачиванию или установке софта.

При разработке лендинг пейдж стоит придерживаться определённых принципов. В частности – призыв к действию или Call to action. Эта функция не только просит, а в некоторой степени и подталкивает пользователя произвести конкретное действие, например, подписаться на рассылку. Очень часто, такое предложение подразумевает заполнить форму или нажать на определённый элемент страницы – кнопку, ссылку. Этот компонент должен иметь четкое выражение. Другими словами, пользователь должен хорошо понять, что буде. Если он нажмет на эту кнопку и каковы будут его дальнейшие действия. Злоупотреблять Call to action на одной странице не стоит. Когда на сайте их не так много, то можно все внимание сфокусировать на том, который побудить пользователя совершить какое-либо действие как можно быстрее. Лучше всего при создании этого компонента страницы, использовать кнопку.

Автор:
Просмотров: 1601
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лендинг пейдж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик