Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Циклёвка паркета своими руками

При проведении реставрационных и восстановительных работ старого паркетного покрытия, вы обязательно столкнетесь с необходимости его циклевки. Сделать эту работу можно в ручную, но если необходимо отциклевать большую площадь, то без специальной машины сделать это будет очень сложно и проблематично.
12.03.2014 22:38
Поделиться:

  По своей сути, циклевка старого паркета - это снятие старого лакового покрытия, одновременно с которым выполняется выравнивание паркетного пола, удаляются все неровности, шероховатости и трещины. Хорошо известно, что твердая и мягкая древесина отличается по своим свойствам, поэтому в зависимости от того, из какого дерева изготовлен ваш паркет, выбирается и соответствующий режим циклевания. В некоторых случаях паркет придется циклевать несколько раз и зависит это от количества поверхностных слоев и степени неровности паркетного покрытия.

При желании сэкономить, можно небольшую площадь паркетного пола отциклевать вручную. Для работы вам понадобятся специальная цикля, которая представляет собой инструмент, имеющий хорошо заточенную металлическую пластину, с помощью которой и удаляется поверхностный слой. Цикля может иметь различную форму и размер, стандартная ее ширина обычно составляет 5 см. Чтобы облегчить себе работу, паркетный пол рекомендуется хорошо намочить водой и только после этого приступать к циклевке.

Автор:
Просмотров: 972
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: циклевка старого паркета

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик