Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Циклёвка паркета своими руками

При проведении реставрационных и восстановительных работ старого паркетного покрытия, вы обязательно столкнетесь с необходимости его циклевки. Сделать эту работу можно в ручную, но если необходимо отциклевать большую площадь, то без специальной машины сделать это будет очень сложно и проблематично.
12.03.2014 22:38
Поделиться:

  По своей сути, циклевка старого паркета - это снятие старого лакового покрытия, одновременно с которым выполняется выравнивание паркетного пола, удаляются все неровности, шероховатости и трещины. Хорошо известно, что твердая и мягкая древесина отличается по своим свойствам, поэтому в зависимости от того, из какого дерева изготовлен ваш паркет, выбирается и соответствующий режим циклевания. В некоторых случаях паркет придется циклевать несколько раз и зависит это от количества поверхностных слоев и степени неровности паркетного покрытия.

При желании сэкономить, можно небольшую площадь паркетного пола отциклевать вручную. Для работы вам понадобятся специальная цикля, которая представляет собой инструмент, имеющий хорошо заточенную металлическую пластину, с помощью которой и удаляется поверхностный слой. Цикля может иметь различную форму и размер, стандартная ее ширина обычно составляет 5 см. Чтобы облегчить себе работу, паркетный пол рекомендуется хорошо намочить водой и только после этого приступать к циклевке.

Автор:
Просмотров: 938
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: циклевка старого паркета

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик