Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новости шоу-бизнеса

Новости шоу-бизнеса
Поклонники знаменитостей разной величины неустанно следят за жизнью своих кумиров. На одном из онлайн-ресурсов собрана информация обо всех знаменитостях рунета, где они раскрывают самые тайные эпизоды своей жизни, их творческие достижения и скандальные провалы.
12.03.2014 22:26
Поделиться:

 Знаменитости, ради славы готовы на многое, одна из скандальных личностей — Анастасия Волочкова вокруг которой ходит много слухов, отвечает своим недоброжелателям откровенными фотографиями. Находясь на отдыхе, бывшая балерина спешит сорвать с себя одежду и слиться с природой. Анастасия, не стесняясь, выкладывает откровенные фотографии на своем аккаунте в Instagram.

Вокруг самой известной в стране и за ее пределами телепередачи «Дому-2» ходит много споров и слухов. Кумиры участников телестройки неустанно следят за их жизнью. Одна из популярных семей проекта семейство Пынзарей. Теперь они не только участники телешоу, но и владельцы бутика современной одежды. Об этом и многом другом можно прочитать здесь собрана самая актуальная информация о звездах. На популярном телепроекте часто проходят различные конкурсы, где объявляют победителей при помощи голосования. Многократной победительницей конкурсов является участница «Дома-2» — Евгения Феофилактова и многие другие участники.

Особенного внимания заслуживает группа «Серебро», в частности ее соблазнительные участницы, которые радуют своих поклонников популярными хитами и пикантными фотографиями. В разделе группы, пользователи сайта смогут найти фотографии Ольги Серябкиной. Одной из солисток группы, которая не только талантливо поет, но и великолепно выглядит. Группа постоянно находится в турне по разным городам Европы. Доказательством чего являются опубликованные фото с концертов. Концерты с их участием бьют рекорды, их слушают и им поклоняются. Именно поэтому участниц группы, то и дело приглашают сняться для обложек глянцевых журналов.

Автор:
Просмотров: 1659
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Новости шоу-бизнеса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик