Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Первый среди спецтехники

При организации строительного бизнеса многие считают, что труднее всего будет с парком спецтехники, однако в процессе это оказывается наименьшей проблемой. Ведь гораздо сложнее зарегистрировать строительную компанию юридически и получить лицензию на выполнение работ, чем организовать сами работы.
12.03.2014 22:21
Поделиться:

Конечно, главное - иметь разрешение, а нанять работников и арендовать спецтехнику это уже относительно просто. Правда, есть один нюанс – все это необходимо сделать до подачи всех необходимых документов в регистрационную службу, так как никто не выдаст ни каких разрешений пока не увидит, что это действительно будет организация, в которой будут работать квалифицированные работники на профессиональной строительной технике. Другими словами, компания уже должна иметь свой набранный штат и парк техники, чтобы получить право на выполнение строительных работ.

По условиям разрешительной документации техника должна быть не обязательно собственной. Её можно взять в аренду, воспользовавшись каталогом предложений на сайте arenda-tehniki.com.ua и при подаче документов для получения лицензии приложить копии договоров об аренде спецтехники. Как правило, стройка начинается с рытья котлована под будущее здание, поэтому аренда экскаватора это первый шаг к созданию парка техники. Ведь экскаватор нужен не только для того, чтобы вырыть котлован под фундамент, он ещё и отличный укладчик коммуникационных систем. В том смысле, что с его помощью легко можно выкопать траншеи под трубы водоснабжения, газификации, магистрали электрификации и даже для телефонного кабеля. Естественно, что для разных коммуникационных систем применяются разные ковши. Для котлована, например, ковш с самым большим объёмом, а для телефонного кабеля совсем крошечный. Как правило, в комплекте с арендуемым экскаватором должны предоставляться их несколько видов.

Автор:
Просмотров: 988
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда спецтехники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик