Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Утро +26
День +31
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Первый среди спецтехники

При организации строительного бизнеса многие считают, что труднее всего будет с парком спецтехники, однако в процессе это оказывается наименьшей проблемой. Ведь гораздо сложнее зарегистрировать строительную компанию юридически и получить лицензию на выполнение работ, чем организовать сами работы.
12.03.2014 22:21
Поделиться:

Конечно, главное - иметь разрешение, а нанять работников и арендовать спецтехнику это уже относительно просто. Правда, есть один нюанс – все это необходимо сделать до подачи всех необходимых документов в регистрационную службу, так как никто не выдаст ни каких разрешений пока не увидит, что это действительно будет организация, в которой будут работать квалифицированные работники на профессиональной строительной технике. Другими словами, компания уже должна иметь свой набранный штат и парк техники, чтобы получить право на выполнение строительных работ.

По условиям разрешительной документации техника должна быть не обязательно собственной. Её можно взять в аренду, воспользовавшись каталогом предложений на сайте arenda-tehniki.com.ua и при подаче документов для получения лицензии приложить копии договоров об аренде спецтехники. Как правило, стройка начинается с рытья котлована под будущее здание, поэтому аренда экскаватора это первый шаг к созданию парка техники. Ведь экскаватор нужен не только для того, чтобы вырыть котлован под фундамент, он ещё и отличный укладчик коммуникационных систем. В том смысле, что с его помощью легко можно выкопать траншеи под трубы водоснабжения, газификации, магистрали электрификации и даже для телефонного кабеля. Естественно, что для разных коммуникационных систем применяются разные ковши. Для котлована, например, ковш с самым большим объёмом, а для телефонного кабеля совсем крошечный. Как правило, в комплекте с арендуемым экскаватором должны предоставляться их несколько видов.

Автор:
Просмотров: 1146
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда спецтехники
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

750 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2807 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик