Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное оборудование для металлообработки

Современное оборудование для металлообработки
К изделиям из металла в наше время, предъявляют повышенные требования, как впрочем и ко всей продукции, которая поступает на потребительский рынок. 
12.03.2014 02:29
Поделиться:

Качественное производство металлоизделий невозможно без использования современного многофункционального оборудования, которое включает целый ряд станков. В эту группу входят фрезерные, токарные, ленточно-пильные, сверлильные станки, оборудование для гибки и резки металла. Самыми распространёнными являются фрезеровочные и токарные станки, которые обязательно есть на любом предприятии, которое занимается металлообработкой. Купить их сегодня не представляет больших сложностей, так как они есть в свободной продаже в розничной торговле, в специализированных сервисах и в интернет – магазинах. На сайте http://www.pplaneta.ru можно по доступной цене купить все виды металлообрабатывающего оборудование, запасные запчасти, комплектующие, в том числе установки перекачки нефтепродуктов, счетчики ППВ и ППО, фильтра и счетчики нефтепродуктов, счетчики расходомеры и оборудование для художественной ковки.

Основное предназначение токарных станков – изготовление различных деталей за счет снятия слоя стружки при вращении вала. Именно принцип работы токарных станков послужил основанием для создания сверлильных и шлифовальных станков. Токарные станки могут использоваться не только для обработки металла снаружи, но и для обработки внутренних фасонных, конических и цилиндрических поверхностей. Применение плашек, метчиков, сверл, резцов и зенкеров в работе токарных станков позволяет производить различные операции с металлическими поверхностями, нарезать резьбу и сверлить отверстия. Токарные станки с ЧПУ могут выполнять самые сложные операции типа «штуцер», «ниппель», «втулка», «фланец», на высоком качественном уровне.

Автор:
Просмотров: 710
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для металлообработки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик