Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное оборудование для металлообработки

Современное оборудование для металлообработки
К изделиям из металла в наше время, предъявляют повышенные требования, как впрочем и ко всей продукции, которая поступает на потребительский рынок. 
12.03.2014 02:29
Поделиться:

Качественное производство металлоизделий невозможно без использования современного многофункционального оборудования, которое включает целый ряд станков. В эту группу входят фрезерные, токарные, ленточно-пильные, сверлильные станки, оборудование для гибки и резки металла. Самыми распространёнными являются фрезеровочные и токарные станки, которые обязательно есть на любом предприятии, которое занимается металлообработкой. Купить их сегодня не представляет больших сложностей, так как они есть в свободной продаже в розничной торговле, в специализированных сервисах и в интернет – магазинах. На сайте http://www.pplaneta.ru можно по доступной цене купить все виды металлообрабатывающего оборудование, запасные запчасти, комплектующие, в том числе установки перекачки нефтепродуктов, счетчики ППВ и ППО, фильтра и счетчики нефтепродуктов, счетчики расходомеры и оборудование для художественной ковки.

Основное предназначение токарных станков – изготовление различных деталей за счет снятия слоя стружки при вращении вала. Именно принцип работы токарных станков послужил основанием для создания сверлильных и шлифовальных станков. Токарные станки могут использоваться не только для обработки металла снаружи, но и для обработки внутренних фасонных, конических и цилиндрических поверхностей. Применение плашек, метчиков, сверл, резцов и зенкеров в работе токарных станков позволяет производить различные операции с металлическими поверхностями, нарезать резьбу и сверлить отверстия. Токарные станки с ЧПУ могут выполнять самые сложные операции типа «штуцер», «ниппель», «втулка», «фланец», на высоком качественном уровне.

Автор:
Просмотров: 741
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для металлообработки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик