Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
День +16
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительные герметики широко спектра применения

Строительные герметики широко спектра применения
Проведение строительных работ на высоком уровне невозможно без применения герметиков, с помощью которых можно надежно заделать любые стыки, швы и соединения. 
11.03.2014 22:50
Поделиться:

Практически все виды герметиков имеют хорошую адгезию ко всем видам конструктивных и отделочных материалов. В зависимости от предназначения, могут применяться при проведении работ как внутри, так и снаружи зданий, сооружений. Большим спросом не только среди профессионалов, но и среди индивидуальных застройщиков пользуется герметик Remmers Acryl 100, который можно подобрать по цвету, фактуре, в зависимости от необходимости. Материал обладает высокой упругостью и эластичностью, способностью растягиваться на 100% от своего первоначального состояния, возвращаясь потом в исходное положение.

Герметики, производимы в западных странах, должны соответствовать стандарту DIN, что аналогично российскому стандарту ГОСТ. Прежде чем герметики поступают в широкую продажу, они проходят все необходимые тестирования и испытания. При проведении испытаний проверяются все значимые параметры, которыми должны обладать все герметики. В первую очередь, это растяжение на разрыв. Вторым показателем качественного герметика служит его способность принимать исходную форму. Еще один параметр на который стоит обращать внимание при его покупке, это его усадка в объеме – чем она меньше, тем лучше. Купить герметик для проведения работ сегодня не составляет больших сложностей, так как они в большом ассортименте продаются в розничной торговле, интернет – магазинах. Не стоит большого руда подобрать герметик, который будет по своему цвету и фактуре полностью соответствовать отделочному материалу.

Просмотров: 923
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: герметик Remmers Acryl 100
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик