Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительные герметики широко спектра применения

Строительные герметики широко спектра применения
Проведение строительных работ на высоком уровне невозможно без применения герметиков, с помощью которых можно надежно заделать любые стыки, швы и соединения. 
11.03.2014 22:50
Поделиться:

Практически все виды герметиков имеют хорошую адгезию ко всем видам конструктивных и отделочных материалов. В зависимости от предназначения, могут применяться при проведении работ как внутри, так и снаружи зданий, сооружений. Большим спросом не только среди профессионалов, но и среди индивидуальных застройщиков пользуется герметик Remmers Acryl 100, который можно подобрать по цвету, фактуре, в зависимости от необходимости. Материал обладает высокой упругостью и эластичностью, способностью растягиваться на 100% от своего первоначального состояния, возвращаясь потом в исходное положение.

Герметики, производимы в западных странах, должны соответствовать стандарту DIN, что аналогично российскому стандарту ГОСТ. Прежде чем герметики поступают в широкую продажу, они проходят все необходимые тестирования и испытания. При проведении испытаний проверяются все значимые параметры, которыми должны обладать все герметики. В первую очередь, это растяжение на разрыв. Вторым показателем качественного герметика служит его способность принимать исходную форму. Еще один параметр на который стоит обращать внимание при его покупке, это его усадка в объеме – чем она меньше, тем лучше. Купить герметик для проведения работ сегодня не составляет больших сложностей, так как они в большом ассортименте продаются в розничной торговле, интернет – магазинах. Не стоит большого руда подобрать герметик, который будет по своему цвету и фактуре полностью соответствовать отделочному материалу.

Просмотров: 668
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: герметик Remmers Acryl 100

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

422 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик