Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.36  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительные герметики широко спектра применения

Строительные герметики широко спектра применения
Проведение строительных работ на высоком уровне невозможно без применения герметиков, с помощью которых можно надежно заделать любые стыки, швы и соединения. 
11.03.2014 22:50
Поделиться:

Практически все виды герметиков имеют хорошую адгезию ко всем видам конструктивных и отделочных материалов. В зависимости от предназначения, могут применяться при проведении работ как внутри, так и снаружи зданий, сооружений. Большим спросом не только среди профессионалов, но и среди индивидуальных застройщиков пользуется герметик Remmers Acryl 100, который можно подобрать по цвету, фактуре, в зависимости от необходимости. Материал обладает высокой упругостью и эластичностью, способностью растягиваться на 100% от своего первоначального состояния, возвращаясь потом в исходное положение.

Герметики, производимы в западных странах, должны соответствовать стандарту DIN, что аналогично российскому стандарту ГОСТ. Прежде чем герметики поступают в широкую продажу, они проходят все необходимые тестирования и испытания. При проведении испытаний проверяются все значимые параметры, которыми должны обладать все герметики. В первую очередь, это растяжение на разрыв. Вторым показателем качественного герметика служит его способность принимать исходную форму. Еще один параметр на который стоит обращать внимание при его покупке, это его усадка в объеме – чем она меньше, тем лучше. Купить герметик для проведения работ сегодня не составляет больших сложностей, так как они в большом ассортименте продаются в розничной торговле, интернет – магазинах. Не стоит большого руда подобрать герметик, который будет по своему цвету и фактуре полностью соответствовать отделочному материалу.

Просмотров: 710
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: герметик Remmers Acryl 100
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

655 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик