Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
Вечер +5
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.45 61.85
EUR75.13  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трудоустройство в Москве - не проблема

Трудоустройство в Москве - не проблема
Проблема безработицы существует практически в каждой стране, только уровень её в каждом государстве отличается в зависимости от экономической стабильности. 
11.03.2014 16:05
Поделиться:

Россия относится к развитым державам, но и здесь отсутствие работы является достаточно серьёзной проблемой, особенно в Москве, где на свободные вакансии претендуют не только коренные жители города, но и тысячи приезжих. Это объясняется нехваткой в регионах достойных условий труда для всех, поэтому многие пытают счастья в столице, обращаясь за помощью в специальные компании по трудоустройству.

Естественно, работа в Москве достаётся только лучшим работникам, так как конкурс на каждую вакансию весьма велик и работодателям есть из кого выбрать. Но обратившись в компанию по трудоустройству, можно обучиться любой желаемой специальности и даже самой востребованной в данный момент на рынке труда. Это открывает новые возможности поиска в Москве, но лучше всего обратиться за помощью в ту организацию, которая после обучения гарантирует трудоустройство. Это особенно актуально для женской половины, так как именно им сложнее найти подходящую работу, ведь большинство вакансий на рынке труда предназначены для мужчин.

Сейчас вакансия мерчендайзер самая популярная среди женщин. Из всех специальностей подобного плана, именно мерчендайзер является самой интересной и не сложной работой. В его обязанности входит выкладка продукции на витрины магазина, так как от этого зависит количество продаваемых товаров. Также он должен следить за сроком годности вверенной ему продукции и поддерживать резерв на складе. Некоторые компании включают в обязанности мерчендайзера ещё и аудит цен конкурентов, но даже это женщин не пугает и они с удовольствием обучаются на эту специальность и затем успешно работают.

Это всего лишь один пример вакансии, которую можно получить с помощью компании по трудоустройству. А на самом деле, такие организации охватывают весь спектр востребованных в условиях Москвы специальностей и тщательно проводят их подготовку. Таким образом, в выигрыше остаются все три стороны: работодатель, получивший квалифицированный персонал, проводивший обучение и получивший оплату за свои услуги и непосредственно сам работник, у которого появляется дополнительная специальность и новая перспектива. На рынке труда такие компании работают не только в столице и даже не только в региональных центрах, а практически в каждом городе есть хотя бы маленькое агентство по трудоустройству. Благодаря им работодатель и работники быстрее находят друг друга для длительного сотрудничества.

Просмотров: 1235
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа в Москве, вакансия мерчендайзер
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик