Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Премьеры Honda на Женевском Автосалоне

Премьеры Honda на Женевском Автосалоне
Компания Honda на Международном Автосалоне в Женеве представляет мировую премьеру заряженного хетчбэка Civic Type R Concept, который демонстрирует направление дизайна долгожданной серийной версии.
11.03.2014 14:41
Поделиться:

Линейка Type R всегда пользовалась огромной популярностью среди покупателей и поклонников марки. Само название "Type R" обусловлено богатой историей бренда Honda в автомобильном спорте. Аббревиатура "R" – в переводе с английского "racing" – означает "гонки, состязание в скорости, разгон". А шильдик c эмблемой Honda на красном фоне позаимствован с формульных болидов Honda Racing.

Четвертое поколение модели нацелено на еще более высокий уровень производительности и управляемости. Заряженный хетчбэк станет самым быстрым переднеприводным автомобилем, выступающим на знаменитой трассе Нюрбургринг. Технологии, использованные в новом Civic Type-R, были получены благодаря огромному опыту компании в участии на Чемпионатах мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе туринг (WTCC).

Новый дизайн головной оптики с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями и горизонтальными противотуманными фарами подчеркивает стремительный облик Type R Concept. Форма и угол заднего спойлера были разработаны таким образом, чтобы обеспечить дополнительную прижимную силу. Кроме того, верхняя и нижняя передние решетки радиатора были увеличены для обеспечения быстрого охлаждения двигателя. Помимо прочего, передние и задние крылья были расширены, что позволило установить 20-дюймовые колесные диски и вентиляционные отверстия ("жабры").

Новый Type R станет первой моделью в Европе, оснащенной одним из новых VTEC двигателей с турбонаддувом из семейства Earth Dreams Technology. Силовой агрегат с прямым впрыском и четырьмя цилиндрами способен обеспечить суммарную мощность 280 л.с. Успешное возвращение компании в WTCC в 2013 году, сыграло важную роль в формировании нового Type R.

Лидерство Honda в разработке и воплощении новейших технологий и альтернативных источников питания подтверждает европейский дебют концепта водородного электромобиля FCEV Concept. Утонченный аэродинамический корпус автомобиля показывает возможное направление развития стиля будущей линейки водородных электромобилей от Honda. Ожидается, что в США и Японии эти автомобили поступят в продажу в 2015 году, а затем появятся и на европейском рынке. Технологии водородных топливных систем способны разрешить самые главные проблемы современного автомобилестроения, такие как: зависимость от потребления нефтепродуктов, загрязнение окружающей среды, запас хода автомобиля и время на заправку. Автомобили на водородных топливных элементах способны работать на возобновляемом водороде, поступающем из таких источников как ветер или биомасса, выбрасывая в атмосферу только водяной пар.

Автор:
Просмотров: 871
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Honda, Женева, Civic Type R Concept

Читайте также:

Изображение

В ВТБ Лизинг техника КАМАЗ стала доступна на специальных условиях

Компания ВТБ Лизинг и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о партнерском сотрудничестве по программе КАМАЗ Finance.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

504 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

417 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик