Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новое средство корпоративной связи

Для успешной работы любой компании необходимо единство коллектива, в котором каждый сотрудник будет прилагать максимум усилий для достижения общей цели. Чтобы этого достичь менеджеры не редко организовывают корпоративные вечера, для того чтобы сдружить всех членов коллектива.
11.03.2014 01:05
Поделиться:

 Также нужно правильно организовывать рабочий процесс и сделать всё, для того чтобы работникам удобно было работать друг с другом. В данный момент речь пойдёт не о удобных рабочих местах, а именно о средствах связи между работниками.

Чтобы работа выполнялась оперативно, сотрудникам часто приходится созваниваться друг с другом находясь вне офиса. Чтобы для них это не было накладно, в каждой компании имеется своя корпоративная связь, где мобильный оператор делает тарифы на звонки внутри корпорации максимум дешёвыми или безлимитными, если компания будет полностью сама оплачивать все разговоры своих работников. Также корпоративной связью можно считать передачу информации по компьютерной сети, так как этим приходится пользоваться каждый день передавая файлы внутри локальной компьютерной сети и отправляя в глобальную сеть.

Как правило, в условиях офиса передача информации выполняется с помощью VIPole. Но при таком методе передачи невозможно было контролировать поток информации. Теперь у компаний появилась возможность приобрести корпоративный сервер VIPole, который открывает перед руководителем новые возможности. Корпоративный сервер устанавливается на его рабочем компьютере и вся передаваемая информация проходит через него и при необходимости может быть сохранена на нём. Это очень удобно, так как теперь можно контролировать не только передачу информации, но и рабочий процесс. Работает сервер VIPole на любой операционной системе и даже на Android.

Автор:
Просмотров: 827
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корпоративная связь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик