Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизельные генераторы – преимущества и недостатки

Дизельные генераторы – преимущества и недостатки
Еще практически 200 лет назад на обозрение широкой публике были вставлены первые, хорошо работающие, генераторы переменного тока. 
11.03.2014 00:36
Поделиться:

С тех пор прошло много времени, каждое десятилетие приносило новые изобретения и технологии и на сегодняшний день дизельные генераторы могут быть не только источником питания в аварийных ситуациях, но и использоваться в качестве основного агрегата для выработки электроэнергии. Компания, ознакомиться с которой можно на странице energostock.ru/ занимается изготовлением электрогенераторов с 30-х годов прошлого столетия. Она не только производит выпуск современных электрогенераторов, но и занимается изготовлением всех необходимых комплектующих, деталей, производит капитальный и текущий ремонт. Дизельные генераторы обладают как рядом преимуществ, так и имеют свои недостатки.

Несомненным преимуществом практически всех дизельных генераторов является их высокая мощность. Кроме этого, это очень долговечные агрегаты, которые при надлежащем уходе прослужат несколько десятков лет. Это означает, что потратившись один раз на его приобретение, вы можете надолго забыть об источнике электроснабжение вашего дома, дачи, другого жилого или нежилого объекта. Долговечность и надежность дизельных генераторов привели к тому, что сегодня без них не обходится ни одно крупное строительство. Строительным компаниям намного дешевле обходится покупка мощного дизельного генератора, выработанной энергии которого вполне хватает для работы всех инструментов и оборудования, применяемых в процессе строительства, чем подключаться к центральным сетям электроснабжения. Это требует не только больших капиталовложений, но и много времени, которое требуется для всех согласований и получения разрешения на подключение к электросетям. К недостаткам дизельных генераторов можно отнести высокий уровень шума при работе. Учитывая это, в последнее время стали изготавливать специальные мобильные контейнера, вагончики, в которые и производят установку дизельного генератора.

Автор:
Просмотров: 888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дизельные генераторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик