Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Утро +10
День +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гравировка на оружие и её особенности

Гравировка на оружие и её особенности
Гравировка на оружии имеет историческое происхождение. Ещё не так давно оружие применялось не только по прямому назначению, но и относилось к деталям интерьера. 
11.03.2014 00:15
Поделиться:

В родовых замках стены украшались доспехами, щитами и устрашающими мечами. На поверхность оружия наносилась гравировка в виде имен, родовых девизов и гербов.

В настоящее время традиция росписи вооружения не теряет популярности. Наиболее распространенной считается гравировка на охотничьих ружьях, потому как они пользуются наибольшим успехом у современных мужчин. Но в качестве оригинального подарка можно вручить имениннику солидный нож, кортик или саблю, выполнив на ней дарственную надпись. Это будет стильно, красиво, изысканно и самое главное - запомнится надолго.

Роспись на любом виде оружия - огнестрельном или холодном является гравировкой по металлу. Обратившись к опытному специалисту, можно нанести любую надпись, рисунок или орнамент. Такая операция проводится очень оперативно и не приносит вреда изделию. Как правило, гравировка на оружии подразумевает использование лазера, который подвергает изменению лишь верхние слои материала.

Также к плюсам можно отнести то, что гравировка поверхности оружия остается на длительное время, даже в том случае, если механизм поддастся химическим обработкам или будет поврежден. Такой подарок запомнится на долгие годы у партнера по бизнесу или человека, на которого необходимо произвести впечатление.

Как не трудно догадаться, лазерная гравировка поверхности изделия – это влияние лазера, при этом удаляются либо меняют оттенок верхние слои материала, а глобальных повреждений изделия не происходит. Рисунок на ружье или любом другом оружии на протяжении долгих лет не утеряет своих эксплуатационных свойств, напоминая охотнику о тех, кто преподнес ему такой необыкновенный подарок.

Автор:
Просмотров: 1154
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гравировка на оружии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2724 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5991 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик