Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гравировка на оружие и её особенности

Гравировка на оружие и её особенности
Гравировка на оружии имеет историческое происхождение. Ещё не так давно оружие применялось не только по прямому назначению, но и относилось к деталям интерьера. 
11.03.2014 00:15
Поделиться:

В родовых замках стены украшались доспехами, щитами и устрашающими мечами. На поверхность оружия наносилась гравировка в виде имен, родовых девизов и гербов.

В настоящее время традиция росписи вооружения не теряет популярности. Наиболее распространенной считается гравировка на охотничьих ружьях, потому как они пользуются наибольшим успехом у современных мужчин. Но в качестве оригинального подарка можно вручить имениннику солидный нож, кортик или саблю, выполнив на ней дарственную надпись. Это будет стильно, красиво, изысканно и самое главное - запомнится надолго.

Роспись на любом виде оружия - огнестрельном или холодном является гравировкой по металлу. Обратившись к опытному специалисту, можно нанести любую надпись, рисунок или орнамент. Такая операция проводится очень оперативно и не приносит вреда изделию. Как правило, гравировка на оружии подразумевает использование лазера, который подвергает изменению лишь верхние слои материала.

Также к плюсам можно отнести то, что гравировка поверхности оружия остается на длительное время, даже в том случае, если механизм поддастся химическим обработкам или будет поврежден. Такой подарок запомнится на долгие годы у партнера по бизнесу или человека, на которого необходимо произвести впечатление.

Как не трудно догадаться, лазерная гравировка поверхности изделия – это влияние лазера, при этом удаляются либо меняют оттенок верхние слои материала, а глобальных повреждений изделия не происходит. Рисунок на ружье или любом другом оружии на протяжении долгих лет не утеряет своих эксплуатационных свойств, напоминая охотнику о тех, кто преподнес ему такой необыкновенный подарок.

Автор:
Просмотров: 1036
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гравировка на оружии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик