Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
чт
День +14
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 56.60
EUR63.05 63.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лидер стоматологического оборудования

Лидер стоматологического оборудования
Несомненно, примерно 90% людей не любят посещать стоматологические кабинеты, так как никому не приятно, когда в зубах не просто ковыряются, а еще и сверлят, и пилят, и даже вырывают. 
10.03.2014 23:30
Поделиться:

Но когда зуб ужасно болит, выбора просто не остаётся и приходиться идти к врачу. В данный момент в каждом городе много частных кабинетов, оказывающих стоматологические услуги, поэтому послушав отзывы знакомых, можно обратиться в ту клинику, где работают самые лучшие дантисты. Для пациентов большая сеть современных кабинетов большой плюс, а вот для самих врачей - минус, поскольку все они являются конкурентами друг для друга.

Для того, чтобы пациенты обращались именно к вам, необходимо иметь высокую медицинскую квалификацию, огромный опыт и профессиональное оснащение. Первое и второе нарабатывается врачом, а вот стоматологическое оборудование необходимо приобрести, чтобы достойно оформить свой кабинет. Значительно расширить свои рабочие навыки дантисту в значительной степени помогает самая современная техника от ведущих производителей. Среди лидеров, производящих стоматологическое оборудование, можно рассмотреть предложения компании Woodpecker. Она изготавливает свою продукцию на основе высоких технологий, что делает её надёжной и многофункциональной. Здесь понимают какие задачи должен выполнить врач и разработчики прикладывают максимум усилий, чтобы именно их техникой оснащались все современные стоматологические клиники.

Даже самый обычный скаллер, предлагаемый компанией, на рынке имеет множество преимуществ перед конкурентами. Этот аппарат предназначен для удаления зубных камней и налёта. На данный момент производитель предлагает не имеющий аналогов в мире ультразвуковой скаллер полностью автономный, который облегчает врачам решение многих зубных проблем. Такое же важное значение для дантистов имеет и всё остальное оборудование компании Woodpecker. Поэтому при оснащении своего стоматологического кабинета в первую очередь необходимо рассмотреть именно предложения Woodpecker.

Автор:
Просмотров: 705
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Скалеры Woodpecker
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

283 просмотров
1
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1511 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик