Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правила транспортировки негабаритных грузов

Очень часто производственная необходимость заставляет делать негабаритные грузоперевозки. В строительстве это может быть башенный кран, пусть и в разобранном виде.
10.03.2014 03:55
Поделиться:

  Далеко не каждая транспортная компания берет на себя такие обязательства, как доставка негабаритного груза по Новосибирску. Связано это прежде всего с тем, что такая транспортировка требует особенного подхода, получение разрешения в соответствующих органах и наличия специального транспорта.

В документах, которые подаются на рассмотрение в соответствующие органы должно быть указано: вес, параметры, специфика груза, предполагаемый маршрут транспортировки, другая необходимая информация. На сбор всей необходимой документации. Получения разрешения, может потребоваться много времени, поэтому лучше всего если этими вопросами будут заниматься специалисты, которые хорошо знакомы со всеми нюансами транспортировки негабаритных грузов. Кроме сбора документов и получения всех необходимых разрешений. Специалисты компании помогут разработать оптимальный маршрут передвижение и согласовать его с органами ГИБДД. Насколько качественно пройдет перевозка негабаритного груза, зависит не только от транспорта, но и от подхода к погрузочно-разгрузочным работам. Груз должен быть надежно закреплен, чтобы не возникло никаких непредвиденных ситуаций на дороге. Все работы, связанные как с погрузкой, так и с разгрузкой негабаритного груза должны выполняться в соответствии установленными требованиями и нормами. Только при соблюдении всех правил транспортировки негабаритных грузов, можно быть уверенным, что она осуществиться без происшествий, которые могут иметь непредвиденные последствия.

Автор:
Просмотров: 903
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик