Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50 57.80
EUR60.50 60.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Видеосъемка на свадьбу

Видеосъемка на свадьбу
Каждому празднику свойственны свои атрибуты и ритуалы, без которых невозможно представить торжество. Что постоянно сопутствует свадьбе? Строгий костюм жениха и белое платье невесты, символизирующие чистоту и непорочность, фата, свадебный торт, кольца, родные, друзья и конечно свадебная видеосъёмка.
09.03.2014 02:12
Поделиться:

 Свадьбу можно отожествить с синонимом – счастье, и она безусловно является одним из значимым жизненных моментов в судьбе любого человека.

Воспоминания о таком знаменательном событии должны остаться на всю жизнь. Это невозможно сделать, если на свадьбе не будет профессионального фотографа и видеооператора. Многие сегодня задаются вопросом, настолько ли обязательно присутствие профессионального видеоператора на свадьбе, когда практически в каждой семье есть видеокамера или «мыльница»? Это уже зависит от того, что вы хотите получить в итоге и вашего семейного бюджета. Если торжество проходит в тесном семейном кругу, то наверное будет достаточно простого фотоаппарата или компактной видеокамеры. Если же вы закатываете «пир на весь мир», то свадебная съемка в Москве, должна производиться только профессионалом своего дела. Во-первых, высококвалифицированный специалист использует в своей работе только профессиональную технику, во-вторых, большой практический опыт позволяет производить съемку действительно значимых моментов, а не снимать все подряд. Это значит, что в результате вы получите видеоальбом, где будут запечатлены все позитивные моменты свадебного торжества, начиная от посещения загса и закачивания разрезанием свадебного торта.

Заказав видеосъемку свадебного торжества в профессиональной студии, вы преподнесёте молодожёнам один из самых восхитительных сюрпризов, которые их ожидают на свадьбе. Великолепно отснятое и также хорошо смонтированная свадебная видеосъемка, где молодожёны восхитительны во всех отношениях, станет прекрасным подарком ко дню бракосочетания. Завораживающие кадры, живые эмоции, яркие и красочные моменты, это все останется на долгую память и оживут яркими воспоминаниями, когда придёт время показать свои детям, как проходила свадьба их родителей. Любое свадебное видео должно быть шедевром, достойным статуэтки Оскара, а такое сделать под силу только высококвалифицированному специалисту. Можно красиво снять, но не правильно смонтировать, а не интересное видео может принести только отрицательные эмоции. Поэтому, очень многие при проведении свадьбы, видеосъёмку не доверяют своему знакомому или другу, а поручают ее профессионалу, который уже хорошо знаком со всеми тонкостями киноискусства.

Автор:
Просмотров: 777
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебная съемка в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик