Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Видеосъемка на свадьбу

Видеосъемка на свадьбу
Каждому празднику свойственны свои атрибуты и ритуалы, без которых невозможно представить торжество. Что постоянно сопутствует свадьбе? Строгий костюм жениха и белое платье невесты, символизирующие чистоту и непорочность, фата, свадебный торт, кольца, родные, друзья и конечно свадебная видеосъёмка.
09.03.2014 02:12
Поделиться:

 Свадьбу можно отожествить с синонимом – счастье, и она безусловно является одним из значимым жизненных моментов в судьбе любого человека.

Воспоминания о таком знаменательном событии должны остаться на всю жизнь. Это невозможно сделать, если на свадьбе не будет профессионального фотографа и видеооператора. Многие сегодня задаются вопросом, настолько ли обязательно присутствие профессионального видеоператора на свадьбе, когда практически в каждой семье есть видеокамера или «мыльница»? Это уже зависит от того, что вы хотите получить в итоге и вашего семейного бюджета. Если торжество проходит в тесном семейном кругу, то наверное будет достаточно простого фотоаппарата или компактной видеокамеры. Если же вы закатываете «пир на весь мир», то свадебная съемка в Москве, должна производиться только профессионалом своего дела. Во-первых, высококвалифицированный специалист использует в своей работе только профессиональную технику, во-вторых, большой практический опыт позволяет производить съемку действительно значимых моментов, а не снимать все подряд. Это значит, что в результате вы получите видеоальбом, где будут запечатлены все позитивные моменты свадебного торжества, начиная от посещения загса и закачивания разрезанием свадебного торта.

Заказав видеосъемку свадебного торжества в профессиональной студии, вы преподнесёте молодожёнам один из самых восхитительных сюрпризов, которые их ожидают на свадьбе. Великолепно отснятое и также хорошо смонтированная свадебная видеосъемка, где молодожёны восхитительны во всех отношениях, станет прекрасным подарком ко дню бракосочетания. Завораживающие кадры, живые эмоции, яркие и красочные моменты, это все останется на долгую память и оживут яркими воспоминаниями, когда придёт время показать свои детям, как проходила свадьба их родителей. Любое свадебное видео должно быть шедевром, достойным статуэтки Оскара, а такое сделать под силу только высококвалифицированному специалисту. Можно красиво снять, но не правильно смонтировать, а не интересное видео может принести только отрицательные эмоции. Поэтому, очень многие при проведении свадьбы, видеосъёмку не доверяют своему знакомому или другу, а поручают ее профессионалу, который уже хорошо знаком со всеми тонкостями киноискусства.

Автор:
Просмотров: 747
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебная съемка в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик