Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Утро 0
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.74  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества акриловых ванн и их использование в современном интерьере

Ванны из акрила сегодня все больше и больше завоевывают сердца многих людей. И это не удивительно. Такой атрибут обязательно станет замечательным украшением в любом интерьере. Чем же так привлекательны акриловые ванны?
08.03.2014 19:05
Поделиться:

Ванны подобного типа являются довольно практичными и на сегодняшний день они полностью заменяют ванны из чугуна и стали. Сам же акрил весьма долговечен и очень надежен. Кроме того акрил считается одним из самых твердых видов пластика, который в настоящее время широко используется в химической промышленности, в космонавтике и авиации.

Производство акриловых ванн началось в далеких 70-х годах, тогда они являлись огромной роскошью и имели статус престижных приобретений. Однако время не стоит на месте и сегодня ванны акриловые достаточно быстро входят в нашу жизнь.

Акриловые ванны обладают следующими основными преимуществами:

- во-первых, они способны на долгое время сохранять тепло. Благодаря тому, что акрил обладает отличными теплоизоляционными свойствами, вода в такой ванне будет остывать значительно дольше, нежели в чугунной или уж тем более – в ванной из стали;

- во-вторых, акриловые ванны довольно устойчивы к различным повреждениям. Так, например можно быть абсолютно спокойным, если какой-нибудь предмет случайно окажется в ванной т.к. эмаль при этом нисколько не пострадает;

- в-третьих, такие ванны достаточно просто моются. Как правило, для того чтобы очистить акриловую поверхность от грязи, достаточно просто ополоснуть ее обычной теплой водой и вытереть насухо.

А для того, чтобы отмыть более серьезные загрязнения можно использовать самые обычные моющие средства для акриловых поверхностей. Именно такие чистящие средства для ванн помогают сохранить гладкую акриловую поверхность и не поцарапать ее.

Стоит акриловая ванна не дешево, однако это ничуть не мешает ей быть на пике популярности.

Автор:
Просмотров: 1078
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ванны акриловые
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

671 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

460 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик