Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Накрутка подписчиков в группу Вконтакте

Накрутка подписчиков в группу Вконтакте
Для любого сообщества Вконтакте является наличие большого числа подписчиков. Привлечение как можно большего числа подписчиков и есть самая главная задача для создателей этого сообщества. Самостоятельно это сделать по многим причинам бывает довольно проблематично, поэтому без помощи помощников этом деле порой бывает не обойтись. 
08.03.2014 17:12
Поделиться:

Для этого сегодня существует уже достаточное количество интернет – сервисов, например socprka.ru, которые и помогут привлечь подписчиков на вашу страничку. Существует определённый порядок привлечения подписчиков, что и используют достаточно эффективно такие сервисы в своей работе. Самым популярным на сегодняшний день, является накрутка подписчиков. Сам механизм такой накрутки достаточно прост….

На интернет ресурс вы вносите определённое количество денежных средств. При этом управлять этими средствами вы можете самостоятельно. После этого вам остается только создать свое сообщество и ожидать положительного результата. В процессе накрутки вы сможете отбирать подписчиков по половой принадлежности и месту жительства. Функционал специального сайта по накрутке подписчиков настроен таким образом, что вы можете настраивать задания под свои требования. Всего через небольшой период времени, сообщество наберет необходимое для вас число подписчиков. Все это необходимо делать для того, чтобы раскрутить свою страничку Вконтакте. Набрать, например 10 тысяч подписчиков самостоятельно, просто нереально, а с помощью специального интернет – ресурса, вполне возможно. Учитывая, что существует определённый лимит на привлечение подписчиков в одно сообщество, то как только вы начнете интенсивно рассылать приглашения, то вас могут просто «забанить». При использовании специального сайта этого уже не случится.

Автор:
Просмотров: 1400
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: накрутка, людей, подписчиков, группа, ВК, Вконтакте

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик