Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель из сосны в доме, символ благополучия и счастья

Мебель из сосны в доме, символ благополучия и счастья
Сосна, самое распространенное дерево на все планете. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в большинстве случаев именно пиломатериалы из сосны идут на изготовление мебели. 
08.03.2014 17:08
Поделиться:

Мебель из этого дерева обладает высокой прочностью, красивым цветовым колоритом и конечно, долговечностью. Зачастую именно долговечность мебели из сосны и является основным фактором ее выбора среди всего разнообразия мебельных гарнитуров, который можно встретить в мебельном магазине. На сегодняшний день, мебель из сосны Белоруссия одна из самых востребованных на потребительском рынке.

Для многих народов мира, сосна – это символ рождения, бессмертия и плодородия. Если верить поверьям, то она приносит удачу и исполняет все желания. В наше время сосна славится своим благотворным влиянием на здоровье человека. Именно это и объясняет то, почему очень многие в наше время стремятся приобрести мебель именно из сосны, а не из таких популярных пород деревьев, как бук и дуб. Древесина сосны содержит эфирные масла, которые способствуют нормализации работы нервной системы, снимает стрессовое состояние, повышает иммунитет.

Сегодня приобрести мебельный гарнитур из сосны можно как в мебельных салонах, так и напрямую от производителя или в одном из интернет – магазинов. Каждая покупка имеет свои плюсы и минусы. Приобретая мебель из сосны на заказ, вы получаете в пользование продукцию, которую сможете органично вписать в свой интерьер, так как именно под него мебель и изготавливалась. Заказывая мебель у производителя, у вас есть возможность выбрать аксессуары и комплектующие, от которых во многом будет зависеть ее долговечное использование. Стоит отметить, что продлить срок ее службы может своевременный уход с помощью современных средств для уборки и защиты.

Автор:
Просмотров: 1199
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель из сосны Белоруссия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

594 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

694 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик