Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наружное наблюдение для защиты загородного дома

Наружное наблюдение для защиты загородного дома
Сегодня видеонаблюдение с каждым днем набирает популярность. Камеры используют не только в банках, но и загородных домах, фирмах, офисах, школах, а также на производствах. 
08.03.2014 00:49
Поделиться:

Они активно применяются в супермаркетах и магазинах для наблюдения за кассами, залами, дверьми и товаром. Хорошо зарекомендовали себя камеры наружного наблюдения, которые зачастую располагаются на перекрестках, пешеходных переходах, а также на опасных участках дорог.

Рынок систем наблюдения наполнен большим выбором, это купольные камеры, видеоняни, беспроводные, охраняемые GSM и уличные системы. Такие камеры способны записывать и передавать изображение в цветном и черно-белом цвете.

В качестве круглосуточного наблюдения подойдут наружные видеокамеры, которые могут работать при температурах от -30 до +40 градусов и в любую дождливую или снежную погоду. Большое внимание при изготовлении камер уделяется приспособлениям и герметикам, которые защитят электронику наружного оборудования от воздействия температур и атмосферных осадков.

Для камер уличного наблюдения может быть изготовлен особенный корпус с возможностью подогрева. Размер объектива и самой видеокамеры делает корпус очень громоздким. Также существует и другой тип наружных камер, которые изготавливаются в неразборном маленьком кожухе по новейшим технологиям. Такие механизмы работают с применением светодиодов инфракрасного освещения. Тепло, создаваемое мини камерой наблюдения, расположенной в кожухе, обеспечивает тепло деталей в холодную пору.

Четкая картинка ночью и в условиях недостаточной видимости достигается с помощью ИК подсветки. В каждой камере дальность освещения отличается от 3 до 50 м, необходимо знать то, что большая дальность подсветки уменьшает угол луча, поэтому лучшим вариантом для дальней подсветки станет отдельно стоящий прожектор или установка ламп освещения.

Автор:
Просмотров: 960
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наружные видеокамеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик