Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наружное наблюдение для защиты загородного дома

Наружное наблюдение для защиты загородного дома
Сегодня видеонаблюдение с каждым днем набирает популярность. Камеры используют не только в банках, но и загородных домах, фирмах, офисах, школах, а также на производствах. 
08.03.2014 00:49
Поделиться:

Они активно применяются в супермаркетах и магазинах для наблюдения за кассами, залами, дверьми и товаром. Хорошо зарекомендовали себя камеры наружного наблюдения, которые зачастую располагаются на перекрестках, пешеходных переходах, а также на опасных участках дорог.

Рынок систем наблюдения наполнен большим выбором, это купольные камеры, видеоняни, беспроводные, охраняемые GSM и уличные системы. Такие камеры способны записывать и передавать изображение в цветном и черно-белом цвете.

В качестве круглосуточного наблюдения подойдут наружные видеокамеры, которые могут работать при температурах от -30 до +40 градусов и в любую дождливую или снежную погоду. Большое внимание при изготовлении камер уделяется приспособлениям и герметикам, которые защитят электронику наружного оборудования от воздействия температур и атмосферных осадков.

Для камер уличного наблюдения может быть изготовлен особенный корпус с возможностью подогрева. Размер объектива и самой видеокамеры делает корпус очень громоздким. Также существует и другой тип наружных камер, которые изготавливаются в неразборном маленьком кожухе по новейшим технологиям. Такие механизмы работают с применением светодиодов инфракрасного освещения. Тепло, создаваемое мини камерой наблюдения, расположенной в кожухе, обеспечивает тепло деталей в холодную пору.

Четкая картинка ночью и в условиях недостаточной видимости достигается с помощью ИК подсветки. В каждой камере дальность освещения отличается от 3 до 50 м, необходимо знать то, что большая дальность подсветки уменьшает угол луча, поэтому лучшим вариантом для дальней подсветки станет отдельно стоящий прожектор или установка ламп освещения.

Автор:
Просмотров: 1018
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наружные видеокамеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик