Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Высшее образование дистанционно, без отрыва от работы и дома

Высшее образование дистанционно, без отрыва от работы и дома
Получить высшее первое или дополнительное высшее образование дистанционно, не уезжая из дома – это выгодно и удобно. Удобно, потому что учиться вы будете в привычной для себя домашней обстановке, а выгодно, потому что не придется тратить деньги семейного бюджета на проезд, проживание и питание где-то в кафе. 
07.03.2014 12:24
Поделиться:

Дистанционно можно получить не только высшее образование, но и повысить квалификацию, сменить профессию, что позволит расти вам по карьерной лестнице. Центр дистанционного обучения дает прекрасную возможность получить образование, выбрав для этого один из нескольких ВУЗов, с которыми он находится в тесном сотрудничестве.

Многие негосударственные и государственные высшие учебные заведения предоставляют все желающим возможность, получить образование дистанционно. В процессе обучения вам не придется очень часто посещать ВУЗ. Все посещения сведены к минимуму и их можно пересчитать по пальцам. Это подача документов, поступление, периоды сессий, защита дипломной работы. Некоторые вузы еще больше упрощают процедуру обучения и предлагают сдавать сессии и защищать диплом, не выезжая из родного дома. В этом случае ваше личное присутствие вообще сведено к минимуму – при поступлении и защите диплома.

Проходит дистанционное обучение по уже отработанной технологии. После окончания института в дипломе выпускника будет записано, что учился он по своей специальности на заочной форме обучения. Обучение идет непрерывно, в течении всего семестра. Как правило, зачисляют студентов дважды в год, перед началом очередного семестра. Некоторые политике к зачислению подходят еще лояльнее - оно производится круглогодично и не привязано к семестру. Это дает возможность приступить к обучению в удобное для вас время.

Автор:
Просмотров: 1255
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Центр дистанционного обучения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик