Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чему уделить внимание, выбирая коляску для вашего малыша

Чему уделить внимание, выбирая коляску для вашего малыша
Детская прогулочная коляска является, скорее всего, единственным предметом из длинного списка приданного новорожденного, необходимость которого ни у кого не будет вызывать сомнений. Пока ваш малыш не научится ходить сам, коляска будет вашим помощником и на прогулке, и если вы пойдете в магазин за покупками.
07.03.2014 00:44
Поделиться:

Сегодня коляски отличаются большим многообразием и приобрести их можно с помощью интернета. Некоторые родители отдают предпочтение закрытой коляске, то есть, которая имеет закрытый кузов. Такая коляска предназначается для детей до года. Подобные коляски могут обеспечить комфорт для вашего малыша на максимуме. При выборе такой коляски следует обратить пристальное внимание на ткань, из которой она произведена. Закрытые коляски должны оснащаться с помощью мягких рессоров, которые обеспечивают плавный ход.

Открытая коляска предназначается для детей до трех лет. Такая коляска смогла объединить в себе небольшой диаметр колес, небольшой вес и компактность. В этой коляске малыш может не только лежать, но и находиться в сидячем положении, благодаря тому, что может регулироваться наклон спинки. Чтобы малыш не мог выпасть во время совершения прогулки, сиденья таких прогулочных колясок снабжают с помощью ремня безопасности. Такой ремень может быть пятиточечным или трехточечным. Естественно, пятиточечные ремни является предпочтительными, потому что ими обеспечивается полнейшая безопасность ребенка. Покупая такой вид коляски, нужно обратить внимание на простоту складывания и компактность в собранном виде. Также посмотрите, удобно ли переносить коляску в сложенном виде и как устойчиво коляска в сложенном виде будет держаться в вертикальном положении.

Просмотров: 658
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Детская коляска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик