Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виброплиты: что это такое и их назначение

Виброплиты: что это такое и их назначение
Виброплита используется в стройработах для того, чтобы уплотнять грунт. Отличное уплотнение грунта в особенности будет важно при устройстве фундаментной основы, тротуаров. При проведении такого типа работ просто невозможно обойтись без виброплит.
07.03.2014 00:37
Поделиться:

Сегодня аренда виброплиты в Екатеринбурге может избавить вас от множества расходов на приобретение, хранение, транспортировку, обслуживание и ремонт данной дорогой техники. Благодаря аренде виброплит вы сможете выполнить все работы с самым высоким качеством.

Виброплиты могут быть прямого хода и реверсивными, то есть с задним ходом. Что касается виброплит прямого хода, то это чаще всего виброплиты, которые имеют массу не больше, чем сто двадцать килограмм и глубину уплотнения до тридцати сантиметров. Реверсивные виброплиты являются уже более тяжелыми и мощными машинами, которые имеют большую производительность и массу до одной тонны. Такие машины могут уплотнять грунт в глубь до одного метра. Арендовать сегодня виброплиту вы можете во многих компаниях, которые могут даже доставить её до места проведения работ. Лучше всего обращаться в компании, которые имеют в прокатном парке огромный ассортимент подобной техники.

Виброплиты относят и к вибрационной дорожно-строительной технике. Они предназначаются для того, чтобы уплотнять сыпучие, несвязные грунты, такие как песок, гравий, щебень. Из-за того что данная техника обладает компактными размерами, её можно использовать в местах, которые недоступны для габаритной дорожной техники, на не больших стройплощадках. Выбирая виброплиту в аренду, обратите внимание на центробежную силу, площадь основания. Чем больше будет вес виброплиты и меньше площадь рабочей поверхности, тем виброплита будет давать больший уплотнительных эффект.

Автор:
Комментариев: 1
Просмотров: 1520
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда виброплиты в Екатеринбурге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик