Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виброплиты: что это такое и их назначение

Виброплиты: что это такое и их назначение
Виброплита используется в стройработах для того, чтобы уплотнять грунт. Отличное уплотнение грунта в особенности будет важно при устройстве фундаментной основы, тротуаров. При проведении такого типа работ просто невозможно обойтись без виброплит.
07.03.2014 00:37
Поделиться:

Сегодня аренда виброплиты в Екатеринбурге может избавить вас от множества расходов на приобретение, хранение, транспортировку, обслуживание и ремонт данной дорогой техники. Благодаря аренде виброплит вы сможете выполнить все работы с самым высоким качеством.

Виброплиты могут быть прямого хода и реверсивными, то есть с задним ходом. Что касается виброплит прямого хода, то это чаще всего виброплиты, которые имеют массу не больше, чем сто двадцать килограмм и глубину уплотнения до тридцати сантиметров. Реверсивные виброплиты являются уже более тяжелыми и мощными машинами, которые имеют большую производительность и массу до одной тонны. Такие машины могут уплотнять грунт в глубь до одного метра. Арендовать сегодня виброплиту вы можете во многих компаниях, которые могут даже доставить её до места проведения работ. Лучше всего обращаться в компании, которые имеют в прокатном парке огромный ассортимент подобной техники.

Виброплиты относят и к вибрационной дорожно-строительной технике. Они предназначаются для того, чтобы уплотнять сыпучие, несвязные грунты, такие как песок, гравий, щебень. Из-за того что данная техника обладает компактными размерами, её можно использовать в местах, которые недоступны для габаритной дорожной техники, на не больших стройплощадках. Выбирая виброплиту в аренду, обратите внимание на центробежную силу, площадь основания. Чем больше будет вес виброплиты и меньше площадь рабочей поверхности, тем виброплита будет давать больший уплотнительных эффект.

Автор:
Комментариев: 1
Просмотров: 1560
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда виброплиты в Екатеринбурге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик