Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оригинальные футболки с логотипом и полноцветным изображением

Оригинальные футболки с логотипом и полноцветным изображением
Корпоративная продукция в наше время может принимать самые различные формы, порой не совсем обычные и оригинальные. К самым распространенным относятся блокноты, ручки, брелоки, среди элементов одежды – это бейсболки и футболки. 
07.03.2014 00:34
Поделиться:

Футболка, имеющая логотип компании, относится к универсальному виду одежды, подходящая для человека любого возраста и пола. Печать логотипов на футболках в центре Москвы дает прекрасную возможность обозначить принадлежность сотрудника к какой-то компании, получить необходимую дополнительную информацию. Речь в этом случае не идет о том, что все сотрудники в обязательном порядке должны ходить на работу в одинаковых футболках. Одежда с логотипом компании необходима для проведения промо-акций, при участии в развлекательных мероприятиях или соревнованиях различного вида. Кроме этого, футболка с логотипом компании может служить в качестве подарка партнерам, клиентам, покупателям.

На футболки, предназначенные сотрудникам фирмы, наносится слоган, логотип, название бренда, компании, изображение продукции. Для этого могут быть использованы совершенно различные по своей технологии методы нанесения печати на ткань. Футболки с надписями могут служить не только как инструмент рекламы, но и как способ самовыражения. На улицах городов можно встретить большое количество молодых людей, которые с помощью надписи на футболке выражают свое отношение к окружающему миру, показывают свое настроение, индивидуальность. Отличиться от окружающего мира помогают футболки, изготовленные на заказ в штучных экземплярах. Обладатель такой футболки может быть уверен, что футболка с такой надписью или изображением есть только у него одного. Это может быть футболка для любимой девушки, друга, на которой будет полноцветное изображение с оригинальной надписью.

Автор:
Просмотров: 793
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик