Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мелкий ремонт автомобиля на СТО

Мелкий ремонт автомобиля на СТО
Автомобиль, который никогда не попадал в серьезные аварии, всё равно иногда страдает по мелочам. К примеру, банальную царапину на кузове, можно поставить где угодно и при любых обстоятельствах. 
07.03.2014 00:25
Поделиться:

Возможно, это и не смертельно для автомобиля, но факт остаётся фактом, что даже незначительное повреждение портит внешний вид машины. Удаление царапины можно считать мелким ремонтом, так как занимает мало времени, но всё же требует вмешательства специалиста. У людей, предпочитающих аккуратную езду, на этом, пожалуй, внешние повреждения и заканчиваются, а у более беспечных водителей бывают проблемы по серьёзней.

Довольно часто встречаются водители, не соблюдающие безопасной дистанции от впереди идущего автомобиля, при экстренном торможении которого может произойти небольшое столкновение. В результате такого не значительного ДТП чаще всего бампера обоих автомобилей получают трещину, так как изготовлены из пластика. Выполнить качественный ремонт бамперов могут только специалисты на станции технического обслуживания http://www.remontkuzova24.ru, так как основной задачей ремонта является не только устранение данного дефекта. Ведь после реставрации он должен обрести свою первоначальную прочность иначе повреждённое место, исправленное визуально, в скором времени снова себя проявит и в конечном итоге разрушит бампер.

В большинстве случаев на СТО обращаются не за ремонтом, а за техническим обслуживанием. Любой автомобиль требует периодического технического обслуживания, к которому относится даже простая замена масла. Но есть и серьёзные операции, которые желательно провести в машине. В качестве примера можно привести работы, связанные с антикоррозийной обработкой днища. Такая обработка необходима для того, чтобы защитить его от воздействия внешних факторов, предотвращая тем самым коррозию металла.

Просмотров: 784
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт бамперов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик