Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июля
чт
Ночь +18
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.60
EUR69.55 69.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Неодимовые магниты и области их применения

 В прошлом веке ученые создали удивительный магнит, который имеет отличные свойства: остаточная магнитная индукция и наличии огромной большой сопротивляемости, касательно размагничивания. Если вы соедините два таких неодимовых магнита, то разъединить их не сможете никогда. Это не будет даже под силу тренированному человеку.
06.03.2014 19:43
Поделиться:

Сегодня многие нуждаются в таких магнитах и купить неодимовые магниты в Москве не проблема. Свое название эти магниты смогли получить благодаря металлу, из которых их производят . Область применения данных магнитов является очень широкой. Некоторые приобретают неодимовый магнит для счетчиков, другие используют его в быту. Очень часто такой магнит используется в качестве фиксатора. Он вполне может заменить тиски. К примеру, если нужно склеить какие-нибудь детали, их можно поместить между двумя неодимовыми магнитами и оставить до высыхания слоя клея.

Используют к тому же этот вида магнита для того, чтобы искать предметы из металла. На магните вы можете привязать шнур, и он будет являться инструментом для поиска. Создаваемое неодимовым магнитом магнитное поле будет положительно влиять на человеческий организм. Оно способно нормализовать давление, улучшить зрение и даже обмен веществ.

Магнит очень часто используется для показа разных трюков и фокусов. С помощью магнитов фокусники могут передвигать предметы на определенное расстояние. Такие игры и фокусы будут очень увлекательными для детей. Если вы автолюбитель, то можете использовать такой магнит для того, чтобы крепить необходимые элементы в какой-нибудь части авто. К примеру, вы можете зафиксировать антенну, разные знаки и таблички. Неодимовые магниты подойдут и для кухонной утвари. С помощью них вы можете закрепить любой предмет из нержавейки.

Автор:
Просмотров: 2491
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: неодимовые магниты в Москве
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1572 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3987 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик