Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Неодимовые магниты и области их применения

 В прошлом веке ученые создали удивительный магнит, который имеет отличные свойства: остаточная магнитная индукция и наличии огромной большой сопротивляемости, касательно размагничивания. Если вы соедините два таких неодимовых магнита, то разъединить их не сможете никогда. Это не будет даже под силу тренированному человеку.
06.03.2014 19:43
Поделиться:

Сегодня многие нуждаются в таких магнитах и купить неодимовые магниты в Москве не проблема. Свое название эти магниты смогли получить благодаря металлу, из которых их производят . Область применения данных магнитов является очень широкой. Некоторые приобретают неодимовый магнит для счетчиков, другие используют его в быту. Очень часто такой магнит используется в качестве фиксатора. Он вполне может заменить тиски. К примеру, если нужно склеить какие-нибудь детали, их можно поместить между двумя неодимовыми магнитами и оставить до высыхания слоя клея.

Используют к тому же этот вида магнита для того, чтобы искать предметы из металла. На магните вы можете привязать шнур, и он будет являться инструментом для поиска. Создаваемое неодимовым магнитом магнитное поле будет положительно влиять на человеческий организм. Оно способно нормализовать давление, улучшить зрение и даже обмен веществ.

Магнит очень часто используется для показа разных трюков и фокусов. С помощью магнитов фокусники могут передвигать предметы на определенное расстояние. Такие игры и фокусы будут очень увлекательными для детей. Если вы автолюбитель, то можете использовать такой магнит для того, чтобы крепить необходимые элементы в какой-нибудь части авто. К примеру, вы можете зафиксировать антенну, разные знаки и таблички. Неодимовые магниты подойдут и для кухонной утвари. С помощью них вы можете закрепить любой предмет из нержавейки.

Автор:
Просмотров: 2222
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: неодимовые магниты в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

380 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик