Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Ночь +11
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Челябинский театр отправит ДиКаприо "Русский Оскар"

Челябинский театр отправит ДиКаприо "Русский Оскар"
Уральские актёры решили утешить Леонардо ДиКаприо изделием из чугуна весом в полтора килограмма.
06.03.2014 18:08
Поделиться:

Напоминаем, 3 марта прошла 86-я церемония вручения самой престижной кинопремии года "Оскар". Но главной интригой для зрителей стал вопрос: получит ли "Оскар" Леонардо ДиКаприо за главную роль в фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит". Напоминаем, знаменитый актёр был номинирован на золотую статуэтку три раза, но ни разу её в руки не взял, а одни из его лучших ролей незаслуженно, по мнению критиков, прошли мимо внимания академиков. Не повезло поклонникам ДиКаприо и в этот раз - "Оскар" за лучшую мужскую роль получил Мэттью МакКонахи, сыгравший в фильме "Далласский клуб покупателей".

Решение академиков вызвало в сети бурю эмоций и негодования, появилось большое количество мемов. В связи с этой волной коллеги звезды из Челябинского Камерного театра решили поддержать ДиКаприо и вручить ему свой "суровый" челябинский приз.

Мы нашли в каталоге одного из уральских предприятий статуэтку, очень похожую на тот самый "Оскар", но эта скульптура обладает уральским колоритом: создана из чугуна, весит почти полтора килограмма и мужской образ отличают мускулы. И этот волевой "Русский Оскар" будет напоминать Леонардо ДиКаприо о том, что нужно продолжать двигаться вперед, несмотря на сложности,

- рассказал "Хорошим новостям" директор по связям с общественностью Челябинского Камерного театра Юрий Сычёв.

Кроме того, ДиКаприо символично принят театром в почётные артисты. За этот статус единогласно проголосовала женская половина Камерного театра. Театр уже уведомил Леонардо о присуждении ему звания через Twitter. Если ДиКаприо даст согласие на присвоение ему звания почётного артиста, его портрет появится в фойе театра в ряду других актеров.

Фото: "Хорошие новости".

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 1
Просмотров: 2153
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске покажут 238-страничную машинопись с переводами Омара Хайяма

Книгу можно будет увидеть в музее имени Достоевского. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2732 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12099 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик