Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Камин для загородного дома

При выборе камина для загородного дома необходимо обратить внимание на виды их конструкций. Разновидностей каминов существует большое множество и при выборе нужно знать, по каким критериям их классифицируют.
06.03.2014 15:52
Поделиться:

В зависимости от особенностей устройства различают: камины с закрытой топкой, у которых камера сгорания изготавливается из чугуна или стали; камины с открытой топкой, в нем отсутствует передняя стенка в камере сгорания. Топку, необходимо устанавливать из металла или проводить укладку из огнеупорного кирпича.

По форме камины бывают следующего типа: фронтальные, обладают наибольшей популярностью, чем другие, устанавливаются в больших комнатах, потому как обладают большими размерами; угловые, для такого камина необходимо подобрать специальное место, неплохо будут смотреться расположенная вокруг него мягкая мебель.

Также они могут различаться по архитектурному стилю исполнения, а именно: изразцовые камины- название получили от материалов, из которых изготавливается отделка – изразцы. Этот вид относится к истинно русскому варианту; камин в стиле кантри - эти камины имеют меньшие размеры, нежели его собратья. Его форма напоминает букву “Д”, а внизу у него расположена ниша для дров; камин в стиле хай-тек - он может быть совершенно разной формы и размера. Единственное отличие заключается в минимализме отделки; классика – это камины больших размеров, они оборудованы порталом в форме буквы “П”. Его отделка в основном выполняется из натурального камня. Раньше такие камины были оснащены топками открытого типа, но на сегодняшний день все больше выпускается закрытой конструкции, потому, что это эффективнее с практической точки зрения.

Автор:
Просмотров: 860
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изразцовые камины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик