Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Камин для загородного дома

При выборе камина для загородного дома необходимо обратить внимание на виды их конструкций. Разновидностей каминов существует большое множество и при выборе нужно знать, по каким критериям их классифицируют.
06.03.2014 15:52
Поделиться:

В зависимости от особенностей устройства различают: камины с закрытой топкой, у которых камера сгорания изготавливается из чугуна или стали; камины с открытой топкой, в нем отсутствует передняя стенка в камере сгорания. Топку, необходимо устанавливать из металла или проводить укладку из огнеупорного кирпича.

По форме камины бывают следующего типа: фронтальные, обладают наибольшей популярностью, чем другие, устанавливаются в больших комнатах, потому как обладают большими размерами; угловые, для такого камина необходимо подобрать специальное место, неплохо будут смотреться расположенная вокруг него мягкая мебель.

Также они могут различаться по архитектурному стилю исполнения, а именно: изразцовые камины- название получили от материалов, из которых изготавливается отделка – изразцы. Этот вид относится к истинно русскому варианту; камин в стиле кантри - эти камины имеют меньшие размеры, нежели его собратья. Его форма напоминает букву “Д”, а внизу у него расположена ниша для дров; камин в стиле хай-тек - он может быть совершенно разной формы и размера. Единственное отличие заключается в минимализме отделки; классика – это камины больших размеров, они оборудованы порталом в форме буквы “П”. Его отделка в основном выполняется из натурального камня. Раньше такие камины были оснащены топками открытого типа, но на сегодняшний день все больше выпускается закрытой конструкции, потому, что это эффективнее с практической точки зрения.

Автор:
Просмотров: 905
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изразцовые камины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик